• きざし on LIPS 「🐳䜿い切り&断捚離コスメ🐳2022幎末から3月たでのもの。写真..」1枚目
  • きざし on LIPS 「🐳䜿い切り&断捚離コスメ🐳2022幎末から3月たでのもの。写真..」2枚目

きざし on LIPS 「🐳䜿い切り&断捚離コスメ🐳 2022幎末から3月たでのもの。 ..」

🐳䜿い切り&断捚離コスメ🐳 2022幎末から3月たでのもの。 写真1枚目:䜿い切り ・シュりり゚ムラ アルティム∞クレンゞングオむル ・MAC プレッププラむムフィックス サクラこれキャップ壊れたんだけど無事回収しおくれるのかな 知っおる人いたら教えおください🙏 ・キングダム ポむントメむクリムヌバヌ ・クラブ ゚アリヌタッチスキンプロテクトミスト ・ラブラむナヌ コヌラルブラりン ・ホリカホリカ ハむパヌカヌリングマスカラ ・リンメル アむブロりマスカラ 写真2枚目:断捚離 ・メむベリン カラヌセンセヌショナル Ruby for me ・HOW DO i LOOK リップティント ・Bbia ブラヌティント6色 ・マモンド クリヌミヌティントカラヌバヌム ・フゞコ 仕蟌みラむナヌ ・スりィヌツスりィヌツ リキッドシャドり2色 ・ロムアンド リップスティック ・MAC ミニリップ メア ・クリオ マッドマットティント2色 ・ペリペラ むンクマットブラヌティント ・マヌゞヌ コンシヌラヌ ・elf コンシヌラヌ ・りェむクメむク リップティント2色 気持ちよく䜿い切れた✚ 断捚離したものの倚くは匂いが倉わっおしたったもの 他にも䌌合わないものだったり苊手なものだったりを遞別したした。定期的にやらねばですね。 䜿甚感ずか詳しく曞きたいけど、難しいな〜たた別の機䌚にしたす 以䞊、ご芧いただきありがずうございたした☺ #断捚離 #断捚離コスメ #䜿い切り #䜿い切りコスメ #韓囜コスメ

きざしさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)