• うーる on LIPS 「💓好きな人を振り向かせるコスメ💓は「リビドーロゼ」だけじゃない..」(1枚目)

うーる on LIPS 「💓好きな人を振り向かせるコスメ💓は ..」

💓好きな人を振り向かせるコスメ💓は 「リビドーロゼ」だけじゃないということを伝えたい…! ⚠️本記事は予告編で、投稿は今後順次行います⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【投稿予告の経緯】 ❥ 先日、話題になった #ベッド専用香水 「リビドーロゼ」! ❥前回、 「リビドーロゼ欲しいな〜と思っている人に教えたいこと」 という記事を掲載したところ、 以下⤵︎の質問を頂きました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Q. 気になる男子を振り向かせたいのですが、 「リビドーロゼ」の他におすすめはありますか? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❥ 実は私、「リビドーロゼ」を販売している LCラブコスメさんの商品を他にも少し持っています。 ❥ そこで、 【好きな人を振り向かせるコスメ】と題しまして 第1段…「ナデテ (=ヘアパフューム)」 第2弾…「ヌレヌレ (=キス専用美容液)」 第3弾…「まとめ(仮)」 というレビュー記事を、 今後全3回にわけて、投稿していきたいと思います。 ( ´-`).。oO(コスメはオススメする点もあるけど) (; ´-`).。oO(⚠️注意点もあるよ!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 先にタグを作っておきます。 #うーる的好きな人を振り向かせるコスメ 過度な期待はしないでね…(ことごとく豆腐メンタル) 皆さんの暖かい目と広い心で、 今後の記事を見てくだされば幸いです…。 よろしくお願いします(土下座)

うーるさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)