ねこむす on LIPS 「お花見シーズンいかがお過ごしでしょうか? ..」

お花見シーズンいかがお過ごしでしょうか? お花見しながらご飯食べると食が進むよねー🌸😋 食べるの大好き🤤🍣🍖🦐🍔🫶 でも身体は重くなりたくない😂 @nekomusume_chan←followme🐱 @svelty_official ______________________🐈‍⬛ item: スベルティ 3倍 ぱっくん分解酵母 プレミアム ______________________🐾 よく食べる(どちらかというと大食いな😂) 私が体型維持(現状維持)できてる理由は食べたら翌日引き算と排出に努める! そしてよく動く!です。 でも夏以外は前ほど汗をかかなくなってきて代謝が下がってるなぁと感じる😂 毎日ちょっと熱めのお風呂に浸かって発汗促してるよ! そして隙を見ては白湯飲んで温活してるんだけど【ぱっくん】にもお世話になることにした! ●キトサンウーロン茶エキス ●酵母菌 ●白いんげんギムネマ コンパクトだから出先にも持って行ける! 帰省先でも沢山食べてるのでぱっくんにはかなりお世話になってます🤣 食べるの大好きな人は是非飲んでおこう! 生きたまま腸に届く酵母菌よ、これからも頑張って働いておくれ〜😆 #ぱっくん分解酵母 #サプリ #ダイエット #糖質制限 #サプリメント #食べるの大好き #グルメ好きさんと繋がりたい #pr #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈