• アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイシャドウパレット/Kirei&co./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

【新色レビュー】Kirei&co. アイシャドウパレット 06 ピンクベージュの口コミ - 550円の神パレットゲットしてきた✌🏻💕

550円の神パレットゲットしてきた✌🏻💕 肌色問わず使いやすい万能ピンクベージュ🐰🤍 Kirei&co. アイシャドウパレット 06 ピンクベージュ イオンで見かけて新色で05、06が出ていたのでゲット! 05は売り切れてたけど、多分06の方が使いやすいと思う🤔 ピンクベージュといっても、コーラルよりの発色もあってパソカ問わず使いやすそう!肌なじみがとてもよく、粉質もしっとり。超微粒子パウダーで肌にピタッと密着するマット。 色味めちゃくちゃ可愛くないですか? ピンクと名前の付くアイシャドウはあまり買わないのですが、これ見た瞬間買うの即決した🤭 ラメは3色で下段のラメのベースカラーがオレンジ系の発色でめちゃくちゃ可愛い😭!指で押すとむにっと柔らかめ。だけど塗るとすべすべしていてベタつきはないよ! 9色入って550円はお得すぎる🉐 やわらかなピンクベージュ系でほんのり血色感も出せる可愛らしいカラー💕ナチュラにもしっかりメイクにも仕上げられそう! ザ・締め色って感じの濃いカラーは入っていないので、捨て色もなくある意味使いやすい◎! 見かけた際はぜひチェックしてみてくださいね😊💕︎ #新作コスメ #プチプラコスメ #ナチュラルメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクベージュ #新色 #アイシャドウパレット #春コスメ #私の上半期ベストコスメ2023 #ピンクコスメ #ラメコスメ動画

• supreme_cosme_3zgk

supreme_cosme_3zgkどこに売っていますか?

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_cosme_3zgk私はイオンで買いました✌🏻🧡

• りり

りりデイジークとかに色味似てる気がする…!これで500円なら買いたい、ブルベ夏でもいけますかね?🥹

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kirei&co. アイシャドウパレット

Kirei&co.(キレイアンドコー)
全体ランキング
  • 03 スモーキーピンク
  • 04 コーラルピンク
  • 05 ミルクベージュ
  • 06 ピンクベージュ
ひとつでマット・シアーマット・パール・グリッター・ラメの多彩な質感とカラーバリエーションが楽しめる9色アイシャドウパレット。微細粒子で肌にぴったりフィットして馴染み、発色の良さが続きます。
Nuzzle
2022/3/15(最新発売日: 2023/3/29)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<01 オレンジブラウン> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <02 キャラメルブラウン> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <03 スモーキーピンク> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <04 コーラルピンク> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <05 ミルクベージュ> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール <06 ピンクベージュ> タルク、ミリスチン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、オキシ塩化ビスマス、メチルパラベン、プロピルパラベン、(+/−)シリカ、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AI)、赤202、黄4、合成フルオロフロゴパイト、コチニール