• 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚harica薬用リンクルホワイトアイクリーム♚1本15g約2..」(1枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚harica薬用リンクルホワイトアイクリーム♚1本15g約2..」(2枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚harica薬用リンクルホワイトアイクリーム♚1本15g約2..」(3枚目)

美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚harica 薬用リンクルホワイトアイクリーム♚ ..」

♚harica 薬用リンクルホワイトアイクリーム♚ 1本15g約2ヶ月分✨ 以前オールインジェルクリームをお試ししましたが、今回はアイクリームを❤ 有効成分ナイアシンアミド、他にもエイジングケアをサポートするうるおい成分を贅沢に配合🍀 目元だけでなく、口元、眉間などシワ改善シミ予防ケアをしたいとこ、乾燥が気になる所に使える🎶 先が細いから、適量が出せて塗りやすい形状✨ みずみずしいクリームで、しっかり潤ってくれて、密着感も良いです🤲´- 「ママ〜眉毛の間にシワ寄って寝てたけど、大丈夫?頭痛い?」って娘から言われた😅 いや、体調万全です💦 目元もだけど、眉間のシワに私は力を入れねば…それからはしっかり塗り塗りしてますꉂ🤣𐤔 夜に使用と書いてあるけど私は朝も使っていて、ベタつかないから、朝は薄めに目元とほうれい線に✨パウダーやアイシャドウがシワに入りにくくなるのか、仕上がりと時間が経ってからが全然かわってくるので、おすすめです🎶 お肌が敏感な時でも使える、無添加なとこも◎❤ ※全てのお肌に刺激が出ない訳ではありません。 今Instagramでharicaさんのプレキャン実施中❣️ 当選数なんと500名👀 詳しくはInstagramの @harica_official をチェックしてみてね🎶 #harica #ナイアシンアミド #エイジングケア #オールインワンジェル #アイクリーム #シワ改善 #シミ予防 #美白 #ミル総本社 #PR