• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨10年以上愛されているキールズの美白美容液✨✨⁡✔︎キール..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨10年以上愛されているキールズの美白美容液✨✨⁡✔︎キール..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨10年以上愛されているキールズの美白美容液✨✨⁡✔︎キール..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨10年以上愛されているキールズの美白美容液✨✨⁡✔︎キール..」(4枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨10年以上愛されているキールズの美白美容液✨✨⁡✔︎キール..」(5枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨10年以上愛されているキールズの美白美容液✨✨⁡✔︎キール..」(6枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨10年以上愛されているキールズの美白美容液✨✨⁡✔︎キール..」(7枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨10年以上愛されているキールズの美白美容液✨✨ ..」

✨✨10年以上愛されているキールズの美白美容液✨✨ ⁡ ✔︎キールズ  透明美白美容液(医薬部外品) DSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス  30ml 7920円   ⁡ こちらはキールズでも大人気の透明美白美容液。 ⁡ この1本で透明感と潤いはもちろん、シミ・くすみ・小じわ・キメ・潤いバリア・発光するツヤなどマルチにアプローチ✊ ⁡ アクティブビタミンC*1がシミの元を狙い撃ちしてくれます。※1美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸) ⁡ シミケアと夏ぐすみを防ぐには ①メラニンケア(メラニンの過剰生成を防ぐ) ②角質ケア(保湿と不要な角質のオフ) のWケアが必要🤔 ⁡ この2つのケアを1本でかなえてくれるんです。 ⁡ またテクスチャーもサラッとしてるんだけど 潤いをしっかり感じれて、とてもバランスの良い美容液で早速リピしたいと思いました☺️ ⁡ 使ってみて、人気の秘訣がわかった気がします🥰 ⁡ 同じDSシリーズのくすみ抜け洗顔とミルクピールトナーもとっても良かった♡ ⁡ この夏はキールズのDSシリーズで、透明感のある美肌を目指そうと思います。 ⁡ #キールズ #キールズDSシリーズ #キールズ透明美白美容液 #ビタミンC #スクラブ #クレンザー #美白美容液 #シミ対策  ⁡ ⁡ ⁡ ⁡