• りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「使い切りコスメ♥スキンケア色々アンドハニーのクレンジングバーム..」(1枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「使い切りコスメ♥スキンケア色々 ..」

使い切りコスメ♥スキンケア色々 アンドハニーのクレンジングバーム 香りも良くてやわらかめ、汚れ落ちもよかった!半月ほどで使い切り✌ チョックソウルのウルトラシカスリーピングジェル つぶつぶが入ってるジェル 適当にやると翌朝に白い粒が顔についてる(笑) エルツティンのモイスチャースリーピングジェル 香りあり、大容量!乳液仮面返しにも、ボディにも贅沢に使ってました ウェレダのモイスチャークレンジングミルク 何故か私には合わなくてゾワゾワしてしまい😂あと、メイクは落ちない‥ でも合う人にはすごく高評価みたいです♥ 私は手洗い用として使いきりました💚 バイオヒールボのセンシティブフェミニンウォッシュ! 泡ででてきて楽ちん🎶 泡のフェミニンウォッシュ全般、わたしは大きな差はよくわからないので、気になるものや好きなブランドを買ってます☺ #使い切りコスメ#使い切りスキンケア#底見えコスメ#正直レビュー#韓国コスメ