LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ゆーかりふらわあ on LIPS 「前回の投稿よりも数が増えているこれらのコスメたちは、「絶対崩し..」(1枚目)

前回の投稿よりも数が増えているこれらのコスメたちは、「絶対崩したくない!!気合いを入れたい!!」っていう時に使います。ですので、コスメの量が増えます笑 前回紹介したものは省略させていただきます…。 ベースはごそっと変わります ☆プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 (お試しサイズ) ☆ESPRIQUE CC ベース モイスト (化粧下地) ☆MAQuillAGE ドラマティックパウダリー UV ベージュオークル10 めっちゃ暑いときなどはエテュセも使います。 シェーディングにプラスして、 ☆CANMAKE グロウツインカラー 04 (うすピンクとラベンダーカラー) をハイライトとして入れます。 アイブロウは変わらずです。 アイシャドウは基本変わらないのですが、 ☆KATE ダブルラインエキスパート LB-1 ☆INTEGRATE トリプルレシピアイズ PK704 この2つは涙袋に使用します。 また、キラキラさせたいときは ☆CANMAKE ジュエリーシャドウベール 01 (シルバー) を黒目の当たりに入れます。 アイライナーは ☆ラブライナー リキッド ダークブラウン ☆ESPRIQUE ジェルペンシル アイライナー BR300 (なぜかレフィルのみで使用) この2つを使い分けてます。 マスカラは目をパキッとしたい時は、下地のあと ☆ヒロインメイク ロング&カール マスカラ ブラウン(お湯でオフできるタイプ) を使っています。 リップはこれもまた気分で変えるのですが、気合を入れたいときは ☆シャインリッチ オールインワンティント 03 (レッド系) ☆フローフシ LIP 38℃ +1℃ SWIRL 01&03(レッド系とラメの多いもの) を使ってキラキラさせてます笑 余談→これら全部使ってメイクするとかなりの時間がかかます笑笑

2025年07月14日(Mon)