• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「アロ゚の季節がやっおきた毎幎春倏にかけお、バズっおいるアロ゚..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「アロ゚の季節がやっおきた毎幎春倏にかけお、バズっおいるアロ゚..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「アロ゚の季節がやっおきた毎幎春倏にかけお、バズっおいるアロ゚..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「アロ゚の季節がやっおきた毎幎春倏にかけお、バズっおいるアロ゚..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「アロ゚の季節がやっおきた毎幎春倏にかけお、バズっおいるアロ゚..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「アロ゚の季節がやっおきた 毎幎春倏にかけお、バズっおいるアロ゚ゞェル ..」

アロ゚の季節がやっおきた 毎幎春倏にかけお、バズっおいるアロ゚ゞェル アロ゚ゞェルの元祖はネむリパですよね なんおいったっお、 発売以来1億6千䞇個達成ず、かなり 人気のアむテムです⌒✩ こちらの、アロ゚ゞェルには アロ゚ベラりォヌタヌ92配合(※1)されおいお、 そのほかにも、 ヒアルロン酞(※2)や3皮のボタニカル矎容成分(※3) も莅沢に配合されおいお すこやかなツダ玠肌ぞず導きながら 爜やかな䜿甚感が楜しめたすよ(﹡ˆ᎗ˆ﹡) たるで、れリヌのようなぷるんぷるんな テクスチャヌっ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ なめらかで、サラサラ〜っず 肌に銎染んでくれおすっきりずした 䜿い心地なので、春倏には特にオススメ❣ あず、少しひんや〜りするので ずっおも気持ちがいいっ(*ÂŽê’³`*) そしお、ボディケア以倖にも䞇胜に 䜿えちゃうのも嬉しいポむント🥹 いろんな䜿い方ができるずSNSで話題に なっおたすよね🙌🏻❀ うるおいフェむスパック ネむルケア ボディケア ツダ髪ケア メむク䞋地 シェヌビング甚ゞェル  ハンドケア ず、぀で、7圹もっꕀ ˖* 髪の毛からフットケアたで党身に 䜿えちゃいたす しかも、量がたっぷり入っおいるので かなりコスパも良し👌✚ 肌ぞの負担を抑えた䜎刺激凊方(※4)なので 敏感肌のわたしでも、䜿いやすかったです (※1) 保湿成分(ゞェルアロ゚ベラ液汁、氎、PG、DPG)(マスクアロ゚ベラ液汁、氎、グリセリン、DPG) (※2) 保湿成分ヒアルロン酞Na (※3) 保湿成分ミドリハッカ゚キス、トりキンセンカ花゚キス、メリッサ゚キス (※4) 党おの方に刺激が起きないずいうわけではございたせん #元祖アロ゚ゞェル #ネむチャヌリパブリック #ネむリパ #ネむリパcica勝たん #アロ゚ゞェル #アロ゚ベラゞェル #韓囜スキンケア #プチプラスキンケア #スキンケア #ボディケア #也燥肌ケア #保湿ケア #保湿ゞェル @naturerepublic_jp