11 on LIPS 「【ハニワ→有田焼から24年のダヴから透明感がもたらされるボディウォッシュが出ただと?】 ..」

【ハニワ→有田焼から24年のダヴから透明感がもたらされるボディウォッシュが出ただと?】 前回投稿の動画verです🙏 故に以下同文であります🙏🙏🙏🙏 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ◎ダヴ ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感 今回はLIPSを通して #提供 で 試させて頂きました!ありがとうございます🧎‍♂️🧎‍♂️ いや 正直ダヴのシリーズを使用するのは ワテクシが実家から出家したとき以来なので かれこれ10年前後はご無沙汰ではなかろうか…… 全然この製品とは関係ないのですが 個人的には非常に懐かしく感じたダヴでありまして あのCMを調べて見てしまい 感慨深く、人生を振り返るきっかけになりましたまさかの🤨 ありがとうございます…(?) しかしあの有名CMは洗顔料なので こちらは最近新発売されたボディーソープになります。 発酵にフォーカスしたシリーズのようで… 発酵大好き人間としては、そのワードだけで惹かれる🙄 (最近自家製キムチを作りましたわヨ) さらに 透明感とツヤ……だと……? 流行りのワードをぶっ込んだ感はありますが 結論から言うと、流石に洗っただけで 腕とか脚に 透明感とツヤがもたらされるような感覚は 無かったですわ😇😇 いくらなんでも風呂から出たあともマドハンドな人なんて 居ないだろうしボディーソープって中々仕上がりに 大きな差はないかと思ってますが…… (あるのは香り、成分、使用感、パケの差でしょうか…) ただ、洗浄しながらもうるおいを与える、という意味では 私は乾燥は感じなかったです🙏🙏 けど風呂から出たあと何も塗らずにしっとり〜までは 行かないので、プラス保湿のケアは必要だと思います🙄 香りはローズ系ですが、 昔からあるダヴ特有の香りがして、また懐かしい気持ちに… 洗い流せば強く香りが残らなかったので その点も良かったです◎ ボディーソープとしてのトータルバランスが良く、 問題なく使いやすいボディーソープであると感じました🙏 #プレゼントキャンペーン_Dove#Dove#ダヴ#ボディーソープ#ボディウォッシュ#提供_Lips#発酵#ツヤ#透明感#ローズ#正直レビュー