LUNA公式アカウント on LIPS 「 憧れのK-POPアイドルみたいな顔になりたいと思ったこと、ありませんか?✨ ..」

憧れのK-POPアイドルみたいな顔になりたいと思ったこと、ありませんか?✨ 少女時代のテヨンやBLACKPINKのジス、NewJeans等 超有名K-POPアイドルのメイクアップアーティストと共同開発した新商品🫢❣️ ┌┬───────────────────────────────── ├┼┐ 「コンフィーライト」クッションファンデ │└┼┐     本日からQoo10先行販売開始🌟 │ └┼┐ └──┴┴───── 「コンフィーライト」クッションファンデのおすすめPOINT💚 🔸COMFORT + LIGHT, 「コンフィーライト」 厚塗り感のない透明感あふれる、 今どきアイドルみたいなツヤ肌へ❤️ 🔸適当に塗っても念入りに塗ったような 「美肌ファンデ」 肌の凹凸や毛穴をしっかりカバーし、 もともと美肌だったようなつるすべ肌へ❤️ 🔸軽い薄付きで重ね塗りしやすい 「薄付きの密着感」 厚塗り感のない、ムラにならない、 重ね塗りしやすい薄付きのテクスチャー❤️ 🔸自然なツヤ感を長時間キープ 「メイク崩れ無し」 インナードライ、トーンダウン、 メイク崩れの心配なく、時間が経つ程きれいな肌へ❤️ ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ↓AK BEAUTY公式Qoo10ショップでチェック🐰❣️ https://www.qoo10.jp/shop/akbeauty