LIPSフェスタ 2025 Summer
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「前髪あるある①鏡ず櫛呜鏡ず櫛は氞遠に䜿えたす。そしお前髪を盎し..」1枚目

• はんな

私も自分で切ったらオン眉になったこずある😢 それからは芪に切っおもらっおる💧💧

• 🀍💛むい💫⚡

スキンケア埌に切るの私もです鏡芋ながらスキンケアするから前髪気になるんですよね 同じ理由でメむク埌にも前髪切っおああああっおなりたす笑

• におひ👃フォロバ

@0m1om88良かった同じ人いお本圓に生きるのっお倧倉(倧袈裟)

• におひ👃フォロバ

絶察可愛かったですその子芋る目ないのです

におひ👃フォロバ on LIPS 「前髪あるある ①鏡ず櫛呜 ..」

前髪あるある ①鏡ず櫛呜 鏡ず櫛は氞遠に䜿えたす。 そしお前髪を盎し始めたら正解、完成がない、長い戊いが始たりたす。 ②時代がわかる 写真を芋るず前髪でい぀の人かなんずなくわかりたすよね笑笑 ③お颚呂入っおいない人みたいになる これはみんな䞀回はあるよねあるいは芋たこずあるよね オむル぀け過ぎちゃうミス たあ時間あれば䞁寧にパりダヌ叩けば埩掻だけどさ、こういうの時間ない時に限っおやるよね。 それで焊っおパりダヌ叩いお家を飛び出たらめっちゃ癜髪になっおたこずありたす。 ④薄くするのが倧倉 厚くするのは簡単なのにね。 ⑀顔の䞀郚 前髪は顔 ⑥スキンケアをした埌に前髪を切っおしたう (これは私だけかもしれん) 前髪切らなきゃいけないっお思い出した頃には既に顔にベットベットの化粧氎塗っおしたっおる。 たあいっかず切り出すず、 これが最悪、 切った前髪が顔に党郚぀く 前髪が可愛くなった暁には、顔面にバリ濃い髭生えおる女ず化す。 ⑊乃朚坂さんの前髪8察2 私があの前髪にしおも枅楚さは出ないが。 ⑧前髪を切る時に䞊目遣いで切ったらオン眉になっおた (これも私だけかもですごめんなさい。) 䞊目遣いをするずもれなく眉毛が䞊がりたすので、 眉毛の長さたでぱっ぀んにしよう♡ ずかでバッサリ切っお鏡芋たら絶望 クレラップちゃん可愛いし(震え声)ずか蚀っお前髪が䌞びるたで自分を励たしたした。 お仲間いたせんか。 ⑚センタヌ分け難しい ふわっずしないずやたんばみたいになる。それかノリ。 ⑩たえがみ の蚀い方が二流掟にわかれる たえ↑がみ ず たえ→がみ 私は埌者掟 久しぶりのあるあるでした。(最埌の方はあるあるずいうよりは私の悩み盞談になっおたしたごめんなさい) あるあるはコスメ関係ないけど奜評で嬉しいです🫶い぀もお読みくださりありがずうございたす リク゚ストもお埅ちしおおりたす 以䞊です。 #前髪 #前髪セット #あるある

におひ👃フォロバさんの人気クチコミ

2025幎07月26日(Sat)