• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春になりましたね🌸最近カラーマスカラかわいいなー..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春になりましたね🌸最近カラーマスカラかわいいなー..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春になりましたね🌸最近カラーマスカラかわいいなー..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春になりましたね🌸最近カラーマスカラかわいいなー..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春になりましたね🌸最近カラーマスカラかわいいなー..」(5枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 春になりましたね🌸 ..」

すずらんです🌸 春になりましたね🌸 最近 カラーマスカラかわいいなーと 思うんですよね🌸 こちらは PHOEBE BEAUTY UP @phoebe_beautyup  ビューティーアップマスカラの 限定色🌸 ミッドナイトネイビーとサンセットオレンジ🌸 4月15日(土)より全国のロフト、 プラザで先行発売だよ🌸 ビューティーアップマスカラの特徴は 2種類の極細ファイバー配合で 自然でロングな仕上がりになること🌸 長さが違う2種類の極細ファイバーを 高配合することで まつ毛一本一本をしっかりキャッチし、 まつげの先に ファイバーが繋がり 自然なロングまつ毛に仕上げるそうなの🌸 極細ファイバーに適した 小さめスクリューブラシ を採用してるそう🌸 だから 目頭・目尻・下まつ毛などの キワまでキレイに塗ることができるんだね🌸 絶妙に塗りやすいブラシと タレにくいコクのあるマスカラ液が まつ毛をコーティングしやすいとこが わたしは好きかな🌸 今回は 新商品の限定カラー🌸 メーカーさんによると 「夕焼け夜空 目元に抜け感」が キーワードなんだって🌸 素敵だよね🌸 【ミッドナイトネイビー】 透明感引き出す上品ネイビーだよ🌸 まつ毛の存在感をキープしながら知的で 品のある印象に仕上げてくれます🌸 私は、自分のまつ毛が漆黒なので 限りなく深い藍色のように仕上がる🌸 ヘアカラーでも 黒染めするときは ブルーブラックが流行ってるように ナチュラルな色っぽいまつ毛になるよ🌸 カラーマスカラ初心者の方にも おすすめ🌸 【サンセットオレンジ】 抜け感くすみオレンジだよ🌸 トレンドカラーを意識しながらも 派手すぎず日常使いが叶う オレンジカラー🌸 今は、ヘアカラーも 明るいブラウンだけでなく ピンク系やオレンジ系や赤系や インナーカラーもかわいい子 多いよね🌸 眉は、明るくするように まつ毛も、柔らカラーを入れると バランスがよくなるよね🌸 塗り方によっても 色の出方が、変わってくるので 目尻に多めに塗るのも かわいいよ🌸 いつものメイクのアクセントに 最適だと思う🌸 黒髪の子も おやすみの日のメイクは 簡単に38°C以上のお湯で落ちるから まつ毛は、カラーチェンジすると 垢抜けるよ🌸 カラコンとも似合うカラー🌸 お湯で 落ちるけど 皮脂などの油分には強いので 日中はパンダ目になりづらいよ🌸 カールキープ成分配合*1で、 上向きカールのまつ毛が持続するんだって🌸 *1(VP/エイコセン)コポリマー(皮膜形成剤) 実際に使ってみて ピターと まつ毛に絡むから 私は、まつ毛の量が 増えたような仕上がりに なったように思います🌸 カラーを楽しみながら 「美まつ毛」作ることができるって うれしい🌸 うふふ😊 @phoebe_beautyup  #フィービービューティーアップ #phoebebeautyup #ビューティーアップマスカラ #カラーマスカラ #マスカラ #pbu_pr