• NANO@投稿ある方フォロバ! on LIPS 「まつげ美容液使用経過②/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)
  • NANO@投稿ある方フォロバ! on LIPS 「まつげ美容液使用経過②/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈..」(2枚目)
  • NANO@投稿ある方フォロバ! on LIPS 「まつげ美容液使用経過②/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈..」(3枚目)

NANO@投稿ある方フォロバ! on LIPS 「\まつげ美容液使用経過②/ ..」

\まつげ美容液使用経過②/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品説明 🤍COSNORI 🤍ロングアクティブアイラッシュセラム 🤍¥1,490-(楽天公式価格) 🤍9g 🤍1gあたり248.3円 🤍Qoo10で購入(メガ割で1192円で購入) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私のまつ毛の状態・悩み💭 ✔1ヶ月ちょっとのペースでまつげパーマ ✔目を擦るが癖 ✔結構まつげが抜ける ✔目頭のまつ毛が短い などなど… 使用レポ💭 まつ毛が抜けにくくなったと思います。めっちゃ伸びたー!とかは実感しないんですけど、塗ってるってだけで伸びたんじゃないかとか感じちゃいます。← とにかく抜けにくくなったからまつ毛が強くなったのかなって思います。太くもなったのかも? 毎週土曜日にまつげ美容液の使用レポを投稿してます! 是非フォローして経過レポをお待ちください❤️‍🔥 参考になると嬉しいです🌈 \NANOのコスメレポはこちらから/ #NANOコスメレポ #NANOスキンケアレポ ❤️いいね、コメント、保存、フォローありがとうございます❤️ #COSNORI #cosnori #ロングアクティブアイラッシュセラム #まつげ美容液 #コスノリ_まつ毛美容液 #コスノリ #韓国コスメ #Qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10 #メガ割り #メガ割おすすめ #メガ割何買う #使用感レポ #正直レビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。