• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社プチフィロゾフ様の『ママ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社プチフィロゾフ様の『ママ..」(2枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社プチフィロゾフ様の 『ママベビー ボディソープ』✨ ★商品説明★ Made In Italy🇮🇹 新生児からのファーストボディソープ。 かわいいお魚が目印。名前はパスカリーノ。 赤ちゃんはもちろん、大人にとっても、 繊細で敏感な素肌は一生を共にする宝物。 水に溶けやすく、キメの細かい豊かな泡が、 摩擦による刺激を抑えながら不要な汚れを落とし、しっとりすべすべに洗いあげます。 アロエベラ※1 、フユボダイジュ※2 など、太陽の光をたっぷり浴びた有機植物からなる11の無添加処方※3で肌本来の潤う力を損いません。 新生児・赤ちゃん・子どもから大人まで、 みんなの素肌が喜ぶオーガニックボディソープです。 ※1 アロエベラ液汁(保湿剤) ※2 フユボダイジュエキス(保湿剤) ※3 石油系界面活性剤フリー(SLES、SLS)/GMO-free(遺伝子組み換え成分不使用)/ ノンシリコン/ワセリンフリー/鉱物油フリー/合成着色料フリー/ 合成ポリマー(PEG)不使用/パラベンフリー/アルコールフリー/ Cruelty Free(動物実験は行っていません) ※すべての方にアレルギーや皮フ刺激が起きないわけではありません。 ★使用感想★ 見ているだけでほっこりするかわいらしいお魚のイラストのパッケージ。 ポンプ式です。 泡立てネットで泡立てると、きめ細かなふわふわ泡になりました。 香りもフラワリーな優しい香り💕 洗いあがりもすっきりで気持ちが良かったです👌 子供と一緒に使えるのも嬉しいですね♪ #ママベビーボディソープ #ママベビー #ボディソープ #ボディケア #オーガニック #オーガニックボディーソープ #amebameister #2023amebameisterプレゼントキャンペーン #amebameisterからもらったよ