• レイナ on LIPS 「【iHerbお気に入り】▶︎Curel乾燥した敏感肌向けコンフ..」(1枚目)
  • レイナ on LIPS 「【iHerbお気に入り】▶︎Curel乾燥した敏感肌向けコンフ..」(2枚目)
  • レイナ on LIPS 「【iHerbお気に入り】▶︎Curel乾燥した敏感肌向けコンフ..」(3枚目)

レイナ on LIPS 「【iHerbお気に入り】 ▶︎Curel 乾燥した敏感肌向けコンフォートローション ..」

【iHerbお気に入り】 ▶︎Curel 乾燥した敏感肌向けコンフォートローション ¥1,948(2023.04.08現在 私は¥2,164で購入しましたが、現在は10%オフになってます) iHerbで大容量のボディローションを探していたところ発見! キュレルは大好きなブランドですし、何より約591mlも入ってる!これは買ってみるしかないと思い購入しました✨ これめっっっっっちゃいいです! 今まで使ってきたボディローションの中で一番好きです🙆‍♀️ テクスチャはジェルとクリームの間のようなんですが、入浴後に塗ったら翌朝どころか、その日一日もちっと潤ってます❤️ フレグランスフリーと書いてある通り本当に何の匂いもしません。ボディローションやクリームによくある"ミルク"っぽい匂いもしません、本当に無臭です。 テクスチャも何もかも大好きなんですが、ただ一つ難点が… 物が大きいので収納場所に困ります。 私はドレッサーの引き出しにギリ入らなくて困りました笑 それでもまた買うんだろうな…😅 #私の上半期ベストコスメ2023 #正直レビュー #揺らぎ肌ケア #ボディクリーム #キュレル #iherb

レイナさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)