• Hono on LIPS 「【⠀可愛いすぎるネイルオイル🫵🏻🥹⠀】初投稿です😊💖皆さん初め..」(1枚目)
  • Hono on LIPS 「【⠀可愛いすぎるネイルオイル🫵🏻🥹⠀】初投稿です😊💖皆さん初め..」(2枚目)

Hono on LIPS 「【⠀可愛いすぎるネイルオイル ..」

【⠀可愛いすぎるネイルオイル🫵🏻🥹⠀】 初投稿です😊💖 皆さん初めまして!!!ほのです🥰💭 今回は新学期に綺麗だねと言われるような爪になれる ネイルオイルを紹介しちゃいます👶 これからも色々なものを紹介するのでフォローお願いします🙏🙇‍♀️ 今回購入したのは いちご レモン ピーチ 金木犀 ユリ アップル ジャスミン オレンジ ローズ ラベンダーです!!! 〜🎀商品紹介🎀〜 内容量 1本あたり2.5ml 価格 1本あたり110円 ケラチンも配合されている天然オイルで爪がみるみるうちに綺麗になります!! 私は10本セットで購入しました!!! 1本110円でとてもお得なのに一つ一ついい香りで とてもお気に入りです♡ 私の特に好きな香りはイチゴと金木犀でした! イチゴはチュッパチャプスのような甘い感じの香りです!ラベンダーはアロマのような、リラックスできるような香りでオススメです! 時間が経っても結構匂いが残ってくれます🌼*・ パッケージもかわいく持ち運びにも良いのでプレゼントにもオススメです- ̗̀🎁 ̖́- #正直レビュー #はじめての投稿