LIPSGooglePlayストア(無料)
今回、ご紹介するのはイブサンローラン ✨ルージュ ヴォリュプテ シャイン 78✨ (限定色)です。 今まで某人気のティントリップを使用していましたが、荒れて皮むけする事が多かった私でもこちらは大丈夫でした🙆♀️ とにかく、この色味に惹かれてタッチアップしてもらうとネットの画像で見るよりも色味が明るい感じがしましたが、付けてみるととても可愛いらしい赤でした💓😍 イブサンローランの口紅💄は初めて購入しましたが、とても発色が良くラメも綺麗なのでとても気に入りました!! パッケージもオシャレで他の色も集めたくなる可愛さです😊👍🏻 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
香りが良くて使うと癒されます。 ダルバのスプレーと同じような柑橘系の香り。 小さなつぶつぶカプセルが沢山入っていて、クリームと馴染ませて肌に塗布。 刺激もなく、デイリー使いにぴったりのクリームです。
𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞のティント初めて買ったんだけどめっちゃ良かった!!色可愛いし色持ちするし取れてもほんのり残る感じよいよい☺️🫶🏻🫶🏻パケも可愛くて春っぽいね🌸#はじめての投稿
YouTubeで芸能人が紹介されてるのを見て気になって購入✧ ✧ ✔️まとまる(ごわつかない) ✔️しっとり感 翌朝もちゃんと髪にまとまりがあって、そのままヘアアイロンするだけでセット完了!
レチノールは肌のターンオーバーを促進してくれるからつるんとむき卵みたいな肌にしてくれるよ🫶 Anua独自成分のレチノールは肌の奥深くまで成分を浸透してくれる! アゼライン酸は肌荒れや赤み、ニキビ、テカリに悩んでる時に頼れる美容液♡
肌あたりが柔らかいぷるとろな質感◎ 人にも環境にもやさしいヴィーガンセルロース100%のシートがエッセンスをたっぷりと含み、しっかりとお肌へ密着します。 シートは厚みがあり美容液がたっぷり🫧 使うと肌がしっとり潤い、翌朝のメイクのりが格段に良くなります✨ 敏感肌でも安心して使え、肌のキメが整いトーンアップも感じられるので、毎日の保湿やスペシャルケアとしても頼りになります🌼*・
超可愛い冬の凍感メイクをシェア💖 ピンクの凍傷チーク+透け感クリーミー肌+韓国ガールズまつ毛で、韓ドラのヒロインみたいになれちゃう❄️📸 冬の雪景色撮影にぴったり!ぜひ保存してお試しあれ💕
薄膜で肌にピタッと超密着します!✨️ カバー力は高いのに、驚くほど軽いつけ心地で、塗っているのを忘れるほど快適です。 しっとり感をキープしながらも、表面はサラッとしたセミマットな仕上がりになります!厚塗り感は一切なく、まるで素肌が格上げされたような仕上がりに感動しました。 長時間経っても崩れにくく、色ぐすみの心配もなさそうです! 間違いなくリピ確です🎀
これまで自分は脂性肌だと思い、鎮静効果のあるスキンケアやレチノール、ビタミンなどを試してきた。 刺激が強く、肌は荒れる一方で、スキンケア商品をリピートすることはなかった😶 この商品は刺激に感じることなく続けられている。 乳液はベタベタするので付けるのが苦手だったが、この商品はベタつかないので楽😌
季節の変わり目、お肌がカッサカサ、カッチカチになるよね、、、😶🌫️ アラサーの私も、20代前半とは大違いの肌代謝。 そんな「土台の大切さ」を教えてくれたのが、イプサのクリアアップローション🌿 実はこれ2本目!もう手放せない💖 秘密は独自の「AEソフトニングカプセル」🔬 このカプセルが肌に触れると、中から保湿成分がじゅわ〜っと溶け出して、固まった角層を内側から「ふっくら・柔らかく」ほぐしてくれるんだよ☁️✨
11月号もどこの美容雑誌も付録豪華だよねー!😍✨ 今回はMAQUIAの通常版を購入したからレビューしたよ🥰 これからもみんなの毎日がわくわく少し幸せになれる情報を発信していきますので応援よろしくお願いします🙏🥹💕 おすすめは楽天ROOMにまとめてアップしてくのでフォローしていつでも見返してね!💖🤭
このリップは出しすぎるとベタベタになるけど、夜保湿する時やお昼ぐらいに、口が乾燥した時にとても便利!! 何より中身がいっぱい入ってるし、使いやすいし、パッケージもめっちゃ可愛い💛これもリピートあり!
◎とにかくやすい色が可愛い×色はそんな持たない厚塗りすると皮むけする#はじめての投稿
今回、ご紹介するのはイブサンローラン✨ルージュヴォリュプテシャイン78✨(限定色)です。今まで某人気のティントリップを使用していましたが、荒れて皮むけする事が多かった私でもこちらは大丈夫でした🙆♀️とにかく、この色味に惹かれてタッチアップしてもらうとネットの画像で見るよりも色味が明るい感じがしましたが、付けてみるととても可愛いらしい赤でした💓😍イブサンローランの口紅💄は初めて購入しましたが、とても発色が良くラメも綺麗なのでとても気に入りました!!パッケージもオシャレで他の色も集めたくなる可愛さです😊👍🏻#はじめての投稿
ダルバビタトーニングカプセルクリーム
キュレル潤浸保湿 乳液
IPSAスキンクリアアップローション 1
IPSAクリアアップローション 1
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|77 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|56 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|95 view
LIPS PR|44784 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|250 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です