• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春になりましたね🌸乾燥肌に悩む私はコスメデコルテ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春になりましたね🌸乾燥肌に悩む私はコスメデコルテ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春になりましたね🌸乾燥肌に悩む私はコスメデコルテ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸春になりましたね🌸乾燥肌に悩む私はコスメデコルテ..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 春になりましたね🌸 ..」

すずらんです🌸 春になりましたね🌸 乾燥肌に悩む私は コスメデコルテ  リポソーム アドバンスト リペアアイセラム 使っています🌸 こちらは 顔の中でも最も皮膚が薄く バリア機能が低い 目もとの皮膚特性を見つめ、 肌にもともと存在する バリア成分であるヒト型セラミドを 閉じ込めた 0.02~0.07ミクロンの ディスク状単層カプセル 「ナノバイセル」を新開発した 商品なんだって🌸 たまねぎ状に幾重にも 重なる層の中に美容成分 を贅沢に抱えた 0.1ミクロン※1の球状多重層カプセル 「多重層バイオリポソーム」 と「ナノバイセル」を ベストバランスで配合した ダブルカプセル処方の 高機能目もと用美容液なんだそう🌸 わかりやすいように 手の甲に出しましたが 使い方は 金属製のキャップ上部の丸い部分を マッサージャーとして使います😊 血行促進、 ツボ押しに使用可能なんだそう🌸 マッサージにより、 心地よく目もとの疲れをほぐします🌸 効果感を高めるマッサージャの 使用方法はね🌸 美容液をなじませたあと、 マッサージャーを 下まぶた、 上まぶたそれぞれの目頭から、 目のまわりの骨のふちにそって、 内側から 外側方向に3回軽く動かすと 良いそうだよ🌸 朝・夜、化粧水のあと、 指先に適量をとり、 目のまわりの肌になじませるように のばします🌸 片方の目のまわりに、 ポンプを1回押した量が目安です🌸 手の甲が 一回分です🌸 季節を問わず 24時間いつでも 目元ケアが できるのは うれしいな😊うふふ ※1 0.1ミクロン台の粒径 #コスメデコルテ #リポソームアイセラム #リポソームアドバンストリペアアイセラム #エイジングケア #アイケア #decorte_pr #LIPS投稿アワードメイクハウツー #私の上半期ベストコスメ2023 #提供