• 白うさぎ on LIPS 「こんにちは!今回はVTのプロシカフォーカシングスポットピンクパ..」(1枚目)
  • 白うさぎ on LIPS 「こんにちは!今回はVTのプロシカフォーカシングスポットピンクパ..」(2枚目)
  • 白うさぎ on LIPS 「こんにちは!今回はVTのプロシカフォーカシングスポットピンクパ..」(3枚目)
  • 白うさぎ on LIPS 「こんにちは!今回はVTのプロシカフォーカシングスポットピンクパ..」(4枚目)
  • 白うさぎ on LIPS 「こんにちは!今回はVTのプロシカフォーカシングスポットピンクパ..」(5枚目)
  • 白うさぎ on LIPS 「こんにちは!今回はVTのプロシカフォーカシングスポットピンクパ..」(6枚目)

白うさぎ on LIPS 「 【使った商品】 VT プロシカフォーカシングスポットピンクパウダー ..」

こんにちは!今回はVTのプロシカフォーカシングスポットピンクパウダーをレビューします! 【使った商品】 VT プロシカフォーカシングスポットピンクパウダー ¥1430 【商品の特徴】 ☆緊急!S.O.S!トラブル肌に2step集中ケア美容液☆ - 2層構造でお肌の悩みにダブルアプローチ! - 気になる箇所にピンポイントでケアができるシリコンチップ内蔵 - プロCICAライン成分配合で肌トラブル&水分ケアをダブルサポート◎ 公式より 【使い方】 スキンケアの再度、付属にシリコンチップで容器を振らずに底に沈んでいる ピンクパウダーを取り、気になる部分にトントンとのせます。 (アルコールが含まれているため、最初は若干ヒリヒリと痛みを感じることがございます。) [TIP] 振ってから使用しても構いませんが、パウダー層とCICAウォーター層が分かれてから 使用することで、より確かにカラミンパウダーを気になる箇所にのせることができます。 チップを使用した後は、拭いてから保管するとより衛生的にご使用いただけます。 【テクスチャ】 かなりサラッとしたテクスチャでポイント使いしたくても、少し垂れてきやすいと感じました! なので、チップをしごいて少しだけ付けるのがいいと感じました! 気になった方は是非チェックしてみてください! 以上、白うさぎでした!🐈 またお会いしましょう!👋🏻 #vt_シカ#vt_パウダー#シカ#ピンクパウダー #揺らぎ肌ケア