• banana🌻🫧 フォロバ100 on LIPS 「550円のこのリップ 正盎リプモンより奜きです。𓊆ㅀKATEパ..」1枚目
  • banana🌻🫧 フォロバ100 on LIPS 「550円のこのリップ 正盎リプモンより奜きです。𓊆ㅀKATEパ..」2枚目
  • banana🌻🫧 フォロバ100 on LIPS 「550円のこのリップ 正盎リプモンより奜きです。𓊆ㅀKATEパ..」3枚目

banana🌻🫧 フォロバ100 on LIPS 「550円のこのリップ 正盎リプモンより奜きです。 ..」

550円のこのリップ 正盎リプモンより奜きです。 𓊆ㅀ KATE パヌ゜ナルリップクリヌム 𓊇 ï¿¥550 特城𓂃🌞𓈒𓏞 ✔ 唇が荒れやすい人でも荒れない ✔保湿力が高く、リップ替わりに䜿える ✔ 自然な発色でスクヌルやオフィスメむクにも ✔色持ちは○ ✔人によっお発色が違う‌ ✔重ねるずしっかり発色なので、1本でグラデリップも出来る ✔コスパ💯 ✔UVカット付き ✔瞊じわ補正が凄い👍🏻 リプモンずの比范🌻🫧 発色の綺麗さ リプモン ☆☆☆ パヌ゜ナルリップ ☆☆☆☆☆ これは奜みが倧きいかもしれないです💊 ただ、誰にでも肌銎染みの良い色で発色するずいう面で、パヌ゜ナルリップが䞊かなず思いたした。 発色の濃さ リプモン ☆☆☆☆ パヌ゜ナルリップ ☆☆☆ 発色の濃さはリプモンの方が䞊なので、ガッツリメむクはの方はリプモン、ナチュラルメむクの方はパヌ゜ナルリップがおすすめです。 保湿力 リプモン ☆☆☆☆☆ パヌ゜ナルリップ ☆☆☆☆☆ どちらもほずんど倉わらないです ツダ感 リプモン ☆☆☆☆☆ パヌ゜ナルリップ ☆☆☆☆ ツダ感はリプモンが䞊。凄く綺麗なツダなので、お出掛けの時にはずおも良いのですが、スクヌルメむクでは皋よいツダ感のパヌ゜ナルリップが🙆🏻‍♀ 色持ち リプモン ☆☆☆☆☆ パヌ゜ナルリップ ☆☆☆ こちらはリプモンの圧勝。パヌ゜ナルリップの方もそれなりに良いのですが、リプモンはびっくりするほど萜ちない絶察に萜ずしたくない方にはリプモンをおすすめしたす。 コスパ リプモン ☆☆☆ パヌ゜ナルリップ ☆☆☆☆☆ リプモンもかなりコスパが良い方だず思いたすが、これはパヌ゜ナルリップが圧倒的。量も倚く550円ずいう砎栌のお倀段なので、孊生さんや金欠の方におすすめ 個人的にリップモンスタヌよりも奜きなこのリップ。比范を芋るずリップモンスタヌが高めですが、 なんでなのかそれは「発色」です‌ 私の家族は、母が1stむ゚ベ秋 2stブルベ冬 わたしが1stむ゚ベ春 2st ブルベ倏ず真逆なので、唇の色も党然違うのですが、このリップはその人の唇の色に合わせお、肌なじみの良いカラヌに発色しおくれるんです✚ なので、同じリップでも人によっお黄味っぜくなったり青味っぜくなりたす💕 人気のリップモンスタヌ、色持ち、カラバリ、ツダ感おいおはこちらの方が長けおいるのですが、私は思っおいた色ず違う、ツダ感、発色が匷過ぎおスクヌルメむクに䜿えないずいう点が気になっおいたので、このリップの方が合っおいたした。 ただ、どちらも神リップなのでここたで来るずもう奜みだず思いたす🀣