ジェリーティントは名前の通りゼリーみたいなちゅるんツヤが可愛すぎる…!透け感のある発色だから重ねても重たくならなくて、じゅわっと染まる感じが◎ ジェリーハニーリップオイルは濃密なうるおい感がすごい!唇をしっかりコーティングしてくれて、縦ジワが目立ちにくくなるのが嬉しい🍯 ティントで血色感を仕込んで、オイルでツヤ足しする組み合わせがかなりお気に入り♡乾燥しやすい人や、ちゅるんリップ好きさんにおすすめ💋
もっと見るsala✨さんの人気クチコミ
ペリペラティントリップ✨#3ストロベリージュース・香りが良く発色がとてもいいです💖・ティントなので長時間のお出かけやデートなどにピッタリです!!・鮮やかで使いやすいレッドカラー❤️・ヤマザクラ花エキス(保湿成分)をはじめ、6種類の植物エキスが唇に潤いを与えます。・ベタつきがなく快適な着け心地です💙・綺麗なグラデーションリップが出来ます😊💜春にぴったりなカラーで、1つでアイシャドウ、チーク、リップ3役できます✨なのでこれ一つで可愛らしいピンクメイクの完成です✨✨#ペリペラ#peripera#ピンク
- 2018.04.08
ジェリキス💎クリスタルアイスリップ値段:1100+税今回はこちらのリップを紹介します🐤・・・じゅわっと程よくピンクになって学校などナチュラルなメイクをしたい時にピッタリです💖見た目がとにかくかわいい💜👀キラキラしていてほんとに可愛い✨✨つけ心地はとても良いです!リップが浮いたすることもなくしっかり馴染んでくれます💓私はいつも学校に付けたり、休日出かけたりする時に付けたりします!お値段もプチプラでなのでとてもオススメですよ💎気になった方はぜひ買ってみてくださいね😊❤️この投稿がいいと思った方はぜひいいねをお願いします🌸🌸#ジェリキス#プチプラ#リップ
- 2018.06.23