• おほあんどうふ on LIPS 「エイジングケアに嬉しい 角層へのアプローチみずみずしさが強いテ..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「エイジングケアに嬉しい 角層へのアプローチみずみずしさが強いテ..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「エイジングケアに嬉しい 角層へのアプローチみずみずしさが強いテ..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「エイジングケアに嬉しい 角層へのアプローチみずみずしさが強いテ..」(4枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「エイジングケアに嬉しい 角層へのアプローチ ..」

エイジングケアに嬉しい 角層へのアプローチ みずみずしさが強いテクスチャーで こだわりの成分が  ぐんぐん入っていく印象です🤩 ❇️F.Skin Toner❇️ いくら塗っても 肌が乾いてる👀‼️と感じる季節ですね🌸 雪が溶けてから急に乾燥が気になって 肌の表面の一部、顎は さすがに粉がふいてきていました😱 朝の洗顔後に 一通り塗ったのに顔が乾き 午前中に2回もコスメを塗り足す状態でした😂 そんなとき 角層にまで成分を届けてくれる エイジングケア化粧水を使ってみたら 顎の粉ふきが気にならなくなりました😃♥️ ❇️F.Skin Toner❇️ ヒト幹細胞培養液入っています👍 8種類の美容成分入っています👌 素敵な季節を満喫するお供に 使ってみてくださいね🌴🌞 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 【商品の説明より】 しっとりと潤う 肌なじみの浸透(※角層まで)から さらりとすべやかへの テクスチャーが ふっくりツヤ肌へと導きます。 ⭕角層の水分量をアップさせることで  バリア機能をサポート ⭕揺らぎにくく健やかな肌に整える 🌿8つの美容成分  ヒト脂肪由来幹細胞順化培養液  シラカンバ樹液/プラセンタエキス  カミツレ花エキス/ダイズ種子エキス  乳酸菌Na/ヒオウギエキス  クレイから滲出した精製水 1本 120ml 6,600円 #私の上半期ベストコスメ2023 #正直レビュー #揺らぎ肌ケア