• みみりんアンカープレート矯正中 on LIPS 「オイルだとベタついたり、顔周りの髪の毛が肌にまとわりつくのが嫌..」(1枚目)
  • みみりんアンカープレート矯正中 on LIPS 「オイルだとベタついたり、顔周りの髪の毛が肌にまとわりつくのが嫌..」(2枚目)

オイルだとベタついたり、顔周りの髪の毛が肌にまとわりつくのが嫌なのでスフレヘアバームを使用してみました✨ 髪の長さではショートヘアはバームがオススメと聞いたもので😍 スフレのような軽いテクスチャーでふわツヤに仕上げるスフレヘアバームです。ほどよいツヤ感とやさしいセット力で、こなれたニュアンスヘアや透け感を表現し、トレンドのシースルー前髪やセンターバングにも❣️との事なので前髪セットの顔周りの髪の毛に使用❕ スフレのような柔らかでワックスともオイルとと違う!軽いテクスチャーで匂いが素敵!美容室の匂いです✨ 固まりすぎる事もなくオイリー感もなくふんわりセットできます✨ 前髪のふんわり感は出せてもキープ力は弱いので、私は根本だけスプレーして使ってます!毛先には使いやすいし艶も出るし持ち運びやすいので重宝します✨ #エアリーアンドイージー #airyandeasy #ニュアンスヘア #ヘアスタイル #ヘアセット #スタイリング #セルフスタイリング #ヘアワックス #ツヤ感 #透け感 #ヘアバーム #スフレヘアバーム #ヘアメイク #美容 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい