• みみりんアンカープレート矯正中 on LIPS 「サラナル#ピュアクレンジングジェル使ってみました✨美肌の秘訣は..」(1枚目)

みみりんアンカープレート矯正中 on LIPS 「サラナル #ピュアクレンジングジェル ..」

サラナル #ピュアクレンジングジェル 使ってみました✨ 美肌の秘訣はクレンジング❗️ 肌を傷つけず摩擦も気をつけてクレンジング できたらとても嬉しい✨ ⁡ ⁡ ✨Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト✨ 150g 1,980円(税込) ⁡ ⁡ 3段階の使用感の変化が楽しめる、サラナルのピュアクレンジングジェルホワイトをお試しさせていただきました✨ ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクの洗い流しやすさを持つ、機能性クレンジングジェルです✨ ⁡ ⁡ 硬めのジェルが最初でてきますが、メイクと馴染ませるとオイルにかわってきます❣️ びっくり😍❣️ オイル感と一緒にメイクが浮いてきて落ちてる感じします💄 ⁡ 洗い流す時はミルクのように変わり流しやいです❣️❣️ お肌への負担が少なく済みます✨ この3段階変化を楽しみつつメイク落としできるのは楽しい✨変化を楽しめます😍❤️ Salanaruのクレンジングには2タイプ❣️ 毛穴が気になる方は「毛穴ケアタイプ」 シトラス&ジャスミンの香り 透明感が欲しい方は「くすみケアタイプ」 ローズ&ゼラニウムの香り 自分に合ったタイプを選べるのは嬉しいです☺️ 匂いに癒されながらクレンジングできるのも嬉しい💐 特に毛穴が気になる鼻だったり、お肌が綺麗になると 褒められること間違いなしです! シトラス&ジャスミンの毛穴タイプは毛穴汚れも浮かして落としてくれるので黒ずみが気になる方は是非、使ってほしいです✨ お顔がトーンアップします💜 #クレンジング #コスメ #salanaru #毛穴 #毛穴ケア #毛穴クレンジング #ジェルクレンジング#オイルクレンジング#ミルククレンジング #毛穴の開き #詰まり毛穴 #毛穴洗浄 #毛穴対策 #バズりコスメ #毛穴撲滅 #美容大好き #美肌ケア #美肌 #美肌になりたい #ニキビ #ニキビケア#摩擦ケア #ニキビ肌 #毛穴洗顔 #角質除去 #くすみ #モニター #salanaru #サラナル #Salanaruピュアクレンジングジェルホワイト