2026上半期 ベストコスメ
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨NEXXUS(ネクサス)💜アメリカで62冠達成。約40年の毛..」(1枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨NEXXUS(ネクサス)💜アメリカで62冠達成。約40年の毛..」(2枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨NEXXUS(ネクサス)💜アメリカで62冠達成。約40年の毛..」(3枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨NEXXUS(ネクサス)💜アメリカで62冠達成。約40年の毛..」(4枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨NEXXUS(ネクサス)💜アメリカで62冠達成。約40年の毛..」(5枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨NEXXUS(ネクサス)💜アメリカで62冠達成。約40年の毛..」(6枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨NEXXUS(ネクサス)💜アメリカで62冠達成。約40年の毛..」(7枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨NEXXUS(ネクサス)💜アメリカで62冠達成。約40年の毛..」(8枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「✨NEXXUS(ネクサス)💜アメリカで62冠達成。約40年の毛..」(9枚目)

Miwa Kamise on LIPS 「✨NEXXUS(ネクサス)💜 ..」

✨NEXXUS(ネクサス)💜 アメリカで62冠達成。約40年の毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアケアブランド ●日本で発売されている本シリーズは米国で発売されているNEXXUSのコンセプトのもと、日本の消費者向けに開発された製品です。 ●本シリーズは米国で受賞した製品とは異なります。すなわち、米国で受賞対象となった62個の製品のうち、15個については、製品の効果効能が本シリーズと異なり、47個については、同カテゴリーの製品が日本において発売されておりません。 ●米国で受賞した製品と本シリーズでは、髪の悩みに応じてたんぱく質を配合するというコンセプトおよび開発チームが共通しています。 インテンスダメージリペア シャンプー ・インテンスダメージリペア トリートメント ・インテンスダメージリペア ヘアマスク ・インテンスダメージリペア ヘアオイル 【ヘアケアレビュー♪】です。 シャンプーは泡立ちもよく、 使い心地最高でした。 香りは、海外で使っていた物に似てて、癒されます🌿 トリートメント&ヘアマスクも 塗った時から指通り良く、サラッしっとりです! アウトバスタイプのヘアオイルは、しかし重め感あって、ダメージヘアの私には合いました! カラーリングで傷んだ私のような人におすすめです💜 #NEXXUS #毛髪科学 #サロン発祥 #pr