• ゆる on LIPS 「✏️底見えコスメ経過記録📖    〜3月末〜お久しぶりです🌷1..」(1枚目)
  • ゆる on LIPS 「✏️底見えコスメ経過記録📖    〜3月末〜お久しぶりです🌷1..」(2枚目)
  • ゆる on LIPS 「✏️底見えコスメ経過記録📖    〜3月末〜お久しぶりです🌷1..」(3枚目)
  • ゆる on LIPS 「✏️底見えコスメ経過記録📖    〜3月末〜お久しぶりです🌷1..」(4枚目)
  • ゆる on LIPS 「✏️底見えコスメ経過記録📖    〜3月末〜お久しぶりです🌷1..」(5枚目)
  • ゆる on LIPS 「✏️底見えコスメ経過記録📖    〜3月末〜お久しぶりです🌷1..」(6枚目)
  • ゆる on LIPS 「✏️底見えコスメ経過記録📖    〜3月末〜お久しぶりです🌷1..」(7枚目)
  • ゆる on LIPS 「✏️底見えコスメ経過記録📖    〜3月末〜お久しぶりです🌷1..」(8枚目)
  • ゆる on LIPS 「✏️底見えコスメ経過記録📖    〜3月末〜お久しぶりです🌷1..」(9枚目)
  • ゆる on LIPS 「✏️底見えコスメ経過記録📖    〜3月末〜お久しぶりです🌷1..」(10枚目)

ゆる on LIPS 「 ✏️底見えコスメ経過記録📖 3月末〜 ..」

✏️底見えコスメ経過記録📖     〜3月末〜 お久しぶりです🌷 1ヶ月まったく投稿出来ていなかったので、また底見えコスメ投稿になってしまいます🥲 1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の3月編です!! そのまま、使い切りも目指して頑張りたい🔥 まだ、底見えしていないコスメも、ご紹介しますが、それはこれから底見えさせたい!!頑張りたい!!というコスメだったり、最近のメイクで沢山使ったコスメたちで、使用感が伝わると思ったコスメたちです🙌🏻 ※意外と使わなかったな〜と思ったコスメは、いつの間にか抜けていくと思うので、毎回同じコスメがあるわけじゃないと思いますが、その代わりに新しいコスメを増やしてご紹介したいと思います!! 🤍3月 底見えした・底見えさせたいコスメたち🤍 (以前の投稿では、サラ〜っとですが、商品説明をしているので、もしよろしければそちらもご覧ください🙌🏻🍀) 🌷CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン 05 コーラルブラウン 税込638円 🌷CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ (04 シェルピンク) 税込660円 🌷KATE ザアイカラーベース 税込715円 🌷CLIO プロ アイ パレット 01 SIMPLY PINK 税込3740円 🌷rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 税込3190円 🌷unleashia グリッターペディアアイパレット N°3オールオブコーラルピンク 税込3150円 🌷rom&ndベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN 税込3190円 🌷rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴー チューリップ 税込1760円 🌷ETUDE ムジークタイガープレイカラーアイズ 01 税込2750円 🌷CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ 税込660円 🌷CEZANNE ナチュラルマットシェーディング 01 ウォームトーン 税込693円 ──────────── アイシャドウベースが終わりが見えてきました✨ この調子で、使い切り目指していきます!! 春コスメが可愛すぎて、買いたい欲が止まらないのですが、これ以上コスメ増やさないように気を付けないと🥲…笑 ──────────── 写真と動画は、自然光・ノーマルカメラです🌿 ご覧いただきありがとうございました💐 #CEZANNE #セザンヌ #CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー #CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン #CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン #CEZANNEパールグロウハイライト #CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ #CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク #KATE #ケイト #KATEザアイカラーベース #CLIO #クリオ #CLIOプロアイパレット #CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK #rom&nd #ロムアンド #rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN #rom&ndベターザンパレット08PEACH DAHLIA GARDEN #unleashia #アンリシア #unleashiaグリッターペディアアイパレット #unleashiaグリッターペディアアイパレットN3オールオブコーラルピンク #rom&ndベターザンアイズドライマンゴー チューリップ #ETUDE #エチュード #ETUDEムジークタイガープレイカラーアイズ #CEZANNEフェイスグロウカラーアプリコットグロウ #CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン #底見え #底見えコスメ #底見えコスメ経過 #アイブロウ #アイブロウパウダー #ハイライト #ハイライター #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ノーズシャドウ #ノーズシェーディング