• sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MIRANAL♡ナチュラルパック♡@miranal_jp日本..」(1枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MIRANAL♡ナチュラルパック♡@miranal_jp日本..」(2枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MIRANAL♡ナチュラルパック♡@miranal_jp日本..」(3枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MIRANAL♡ナチュラルパック♡@miranal_jp日本..」(4枚目)

sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡MIRANAL ♡ナチュラルパック ..」

♡MIRANAL ♡ナチュラルパック ♡@miranal_jp 日本ではあまり 知られていない成分の 黒雲母が配合された鉱物パック! 黒雲母はミネラルなどの お肌に良い成分が含まれています✨✨ 使用時は洗顔の後、 スキンケアの前に使います! やわらかいテクスチャーの クレイを肌にのばして、 乾いたら洗い流せばOK! いつも浴槽につかりながら、 のんびりパックしています🛁✨ クレイタイプって固めの テクスチャーだったり することがあるけれど、 こちらはやわらかいテクスチャーで するする肌に伸ばすことが できて良かったです! 洗い上りは乾燥することなく お肌がしっとり つるつるになりました( •̤ᴗ•̤ )♡ #MIRANAL #miranal #スキンケア #乾燥肌 #毛穴ケア #クレイパック #パック #洗い流すパック #エイジングケア #シワ予防 #肌荒れ #ニキビケア #スキンケア用品