• risako on LIPS 「\ニキビ最後の砦/・【Level6】・(詳しい製品情報は202..」(1枚目)
  • risako on LIPS 「\ニキビ最後の砦/・【Level6】・(詳しい製品情報は202..」(2枚目)
  • risako on LIPS 「\ニキビ最後の砦/・【Level6】・(詳しい製品情報は202..」(3枚目)
  • risako on LIPS 「\ニキビ最後の砦/・【Level6】・(詳しい製品情報は202..」(4枚目)
  • risako on LIPS 「\ニキビ最後の砦/・【Level6】・(詳しい製品情報は202..」(5枚目)

risako on LIPS 「\ニキビ最後の砦/ ・ 【Level6】 ..」

\ニキビ最後の砦/ ・ 【Level6】 ・ (詳しい製品情報は2023年3月2日の投稿へ!) ・ ・ ニキビケア最後の砦!!! 様々な肌トラブルを解消するために丹精込めて大切に作られたこちらのスキンケア製品1ヶ月使ってみました🤗 ・ クレンジングはチューブタイプですがジェルが柔らかくてかなり勢いよく出るので、はじめの頃出しすぎてしまってて、1ヶ月もたなかった、、😭 期待以上にクレンジング力も高く、洗い上がりもサッパリで良かった🙆‍♀️ ・ オールインワン美容液はしっとりってわけじゃないんだけどコレ一本で充分な使用感。肌に馴染むのに時間がかかる気がする、、🤔 でも翌朝肌触りにびっくりします。 使い始めた頃、花粉症重症+生理前で1年で1番ニキビ出来たんじゃないかってくらい肌荒れしてたんだけど、今ニキビひとつもない😳他に何も変えてないから多分これのおかげだと思う。 ・ ・ 高いんだけどコレはリピートしたくなるなぁ、、、🤔 ・ 本気でニキビに悩む方ぜひチェックしてほしいです! 気になる方は【JBコスメティクス】で検索してね!! ・ Lemonsquare様を通して"株式会社ジュバン"様より【JBコスメティクス Level6 2点セット】を試させていただきました🙇‍♀️ ・ #lemonsquare🍋 #ニキビ #ニキビケア #ニキビ改善 #ニキビ跡 #jbコスメティクス#スキンケア#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい