• newin on LIPS 「#THEZEROプレシャンプー#followme#コスメマニア..」(1枚目)

newin on LIPS 「#THEZERO プレシャンプー ..」

#THEZERO プレシャンプー #followme #コスメマニア #LIPS シャンプー前のプレシャンプー ジェルやシリコン、汚れetc 一発で落とします。 質感はジェルで泡立ちは無いですが プレシャンプー シャンプー トリートメント で軽やかになりました。 アマゾンでもう少し安いのもあるみたいです。 そっちも気になります。 使用感 頭皮さっぱり 動く度頭からいい匂いが😲 ドライヤーで乾かした後 アホ毛も目立たず前髪が クセでしたが、収まってました。 使い続けてみます。 引用 シリコンで覆われた髪の表面を素髪の状態に戻すプレシャンプーとして、話題のサロンクオリティのシャンプーです。 天然植物成分もたっぷり配合しており、保湿効果も高く、乾燥を予防してくれます。 注目スべきは、peg-8と呼ばれる、シリコン皮膜を除去するオイルクレンジング成分も配合しています。 女性ならわかると思いますが、メイクは洗顔ではなく、クレンジングオイルで落としますよね? シリコンもオイルですので効率的に、シリコン皮膜を除去する為には、peg-8のようなクレンジングオイル成分が最適です。 使用頻度は、週1〜2回でOKなので、コスパも上々と言えますね。しなやかで柔らかく、美しい髪をご希望の人は、おすすめのプレシャンプーです。