• みんく on LIPS 「ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓✼••..」(1枚目)
  • みんく on LIPS 「ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓✼••..」(2枚目)
  • みんく on LIPS 「ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓✼••..」(3枚目)
  • みんく on LIPS 「ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓✼••..」(4枚目)
  • みんく on LIPS 「ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓✼••..」(5枚目)
  • みんく on LIPS 「ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓✼••..」(6枚目)
  • みんく on LIPS 「ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓✼••..」(7枚目)
  • みんく on LIPS 「ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓✼••..」(8枚目)
  • みんく on LIPS 「ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓✼••..」(9枚目)
  • みんく on LIPS 「ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓✼••..」(10枚目)

みんく on LIPS 「ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓 ..」

ブラシのお手入れや収納にオススメな激安グッズたちです💪💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💎SHEIN  ストレージバスケット 280円くらい (こちらは半年ほど前の購入品なので全く同じ物は売り切れたようです🙇‍♀️類似品はたくさんありました) ◎洗ったブラシを並べるだけなので楽 ◎小さめのぬいぐるみなら干せる ◎ぺちゃんこになるのでかさばらない △フック部分がやや小さく、  我が家の物干し竿にはそのまま掛けることはできませんでした。 私が購入した時はメイクブラシを洗える 折りたたみミニバケツもセットでした! 購入時には知らず、届いてから驚きました…! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💎SHEIN  20ピース ランダムカラーフェイスクリーム スクープ  ¥84→¥67(20%オフクーポンコード利用) ◎いっぱいあるのに安い! ◎使い心地も問題なし ◎ランダムカラーなので使い分けしやすい △小さいビニール袋にまとめて入っているので  管理がしにくい  (次に紹介する収納グッズがオススメです💓) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💎セリア  ワンプッシュ小物ケースツイン ¥110 ◎分割されているので細々した物を入れるのにピッタリ✨ ◎プッシュ部分が軽い、静か ◎勝手に閉じない ◎見た目がシンプル(アレンジしやすい) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💎セリア  ワンプッシュ小物ケース ¥110 ◎口が広く物によるが取り出しやすい ◎プッシュ部分が軽く、静か ◎しっかり開いていてくれる ◎底ブタが外せるので補充しやすい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SHEINでスパチュラを買ったものの 収納に困っていたところに セリアで神アイテムを発見🥰 すっっごく快適になりました!!!! 小さなヘアピンなどの収納にも良さそうなので 追加で購入する予定です♪ シンプルな見た目も存在感が薄くて良いですし 自分の好きなようにアレンジするのも また楽しそうで、、、💕 ──────────── ズボラな私には欠かせない! 便利グッズ紹介でした♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここまで閲覧していただきありがとうございました! よろしければフォロー、いいね!、クリップお願いいたします😌✨ #shein #seria #収納 #スパチュラ #プチプラ

みんくさんの人気クチコミ