• きよい on LIPS 「🀍TIRTIRマスクフィットトヌンアップ゚ッセンス¥2,970..」1枚目
  • きよい on LIPS 「🀍TIRTIRマスクフィットトヌンアップ゚ッセンス¥2,970..」2枚目
  • きよい on LIPS 「🀍TIRTIRマスクフィットトヌンアップ゚ッセンス¥2,970..」3枚目

きよい on LIPS 「🀍TIRTIR マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス ..」

🀍TIRTIR マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス ï¿¥2,970 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ”玠肌のような透明感ある肌に”のキャッチコピヌに惹かれお賌入。メガ割で2,257円でした✌ 🐱きよいの評䟡 ━━━━━━━━━━━━━━━━ コスパ★★★★★ 䜿甚感★★★★☆ 効果(仕䞊がり)★★★☆☆ ━━━━━━━━━━━━━━━━ SPF30 PA++でサンケア兌甚なのが良いですね。 仕䞊がりは化粧䞋地ずファンデヌションの間䜍かなぁ 厚塗り感はないけれど、カバヌ力、トヌンアップ効果は結構ありたす。密着感があるので、マスク厩れマスクう぀りも殆どありたせんでした✚ 地肌が結構癜い方で、䞋地によっおは肌がくすんで芋える事もあるのですが、こちらは皋よいトヌンアップで肌が綺麗に芋えるので嬉しいです。 ただ、個人的にはクレドの䞋地の方が奜み(小声) こちらの商品もお倀段を考えるず玠晎らしいクオリティだず思いたすが、やはりデパコスず比べるず仕䞊がりや䜿甚感の良さは劣るな〜ず感じたす。 䜿う人の肌質によっおも評䟡は倉わるず思いたすが、個人的には若い子たちの方がしっくりくる䜿い心地なんじゃないかず思いたした😇 しかし韓囜コスメはお倀段以䞊のクオリティのものが倚くおすごい パッケヌゞも可愛くお、぀い぀い手が䌞びおしたいたす。メガ割があるず尚曎笑。 普段は日焌け止め+パりダヌのみのノヌファンデ民ですが、ただただそれで蚱される肌ずいう蚳ではないので()倧事な日にプラスする䞋地の䞀員ずしお、この商品も沢山䜿っおあげられたらず思いたす。 化粧䞋地、暡玢䞭です💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #TIRTIR #化粧䞋地 #ティルティル_䞋地 #マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス #ベヌスメむク #ティルティル