Rakuten RAXYの効果に関する口コミ - 3月のRAXY開封動画です🧚 今月はsitranaとのコラボボックス♪

3月のRAXY開封動画です🧚 今月はsitranaとのコラボボックス♪ sitranaは、乾燥や大気汚染物質などによる外的刺激から守ることと、もっとキレイへ攻めること、どちらも叶えるコスメブランド✨️ 開発担当者の方の自分のゆらぎ肌がきっかけで生まれたブランドだそうで、正しく肌がゆらぎまくってるわたしとしては気になるところ🤍 内容は ・シカプロテクト UVプライマー 使いやすくて透明感アップできるラベンダーカラーのプライマー 軽い使用感なのにUVカット効果高めで、メイクしない日はこれ1本で肌をキレイに見せつつUVカットもできて◎ ・シカプロテクト ミスト 顔だけじゃなく髪にも使えて、スリムなので持ち歩きも◎でも、ミストは細かくなくて、外でメイクの上からよりスキンケアの段階で使うのが使いやすい♪ 吹きかけた後、馴染ませるより自然に馴染むまで放置した方が良いそうなので、お風呂上がりに吹きかけて、その間にボディケアしたりしてます🧚 ・シカリペア クリーム 固くなくて柔らかく馴染みの良いクリームで、しっとり感はあるけどベタつかない 香りも良くて使いやすい◎ ・シカリペア ナイトスリーピングマスク 瑞々しくてベタつかないテクスチャだから、散々スキンケアした後でも使いやすそう◎ 寝ている間にケアしてくれる成分に期待大🫶🏻 全部現品なので、お得感はすごい! しかも、ラインでしっかり使えるのは肌の変化も感じやすいですよね♡ まだ使いだして数日なんですけど、調子良いんですよねー♡ またしばらく使って詳細レポしたいと思います◎ #楽天 #RAXY #コスメボックス #サブスク #sitrana #シトラナ #スキンケア #揺らぎ肌ケア