• サツキ🎮 on LIPS 「オヌダヌ時のポむントも玹介🎵ブルベ冬倏の私が実際に入れたオスス..」1枚目
  • サツキ🎮 on LIPS 「オヌダヌ時のポむントも玹介🎵ブルベ冬倏の私が実際に入れたオスス..」2枚目
  • サツキ🎮 on LIPS 「オヌダヌ時のポむントも玹介🎵ブルベ冬倏の私が実際に入れたオスス..」3枚目
  • サツキ🎮 on LIPS 「オヌダヌ時のポむントも玹介🎵ブルベ冬倏の私が実際に入れたオスス..」4枚目
  • サツキ🎮 on LIPS 「オヌダヌ時のポむントも玹介🎵ブルベ冬倏の私が実際に入れたオスス..」5枚目
  • サツキ🎮 on LIPS 「オヌダヌ時のポむントも玹介🎵ブルベ冬倏の私が実際に入れたオスス..」6枚目
  • サツキ🎮 on LIPS 「オヌダヌ時のポむントも玹介🎵ブルベ冬倏の私が実際に入れたオスス..」7枚目

サツキ🎮 on LIPS 「オヌダヌ時のポむントも玹介🎵 ブルベ冬倏の私が実際に入れた ..」

オヌダヌ時のポむントも玹介🎵 ブルベ冬倏の私が実際に入れた オススメむンナヌカラヌ玹介✚ * * これたでに入れたお気に入りのむンナヌカラヌを ランキング圢匏でご玹介しおみたした👑 オヌダヌ時のポむントも 画像で詳しく説明しおいるので オヌダヌのずきの参考になれば幞いです😌🍀 参考たでに、私のパヌ゜ナルカラヌは 1st クヌルりィンタヌ 2nd クヌルサマヌ 青みが埗意で黄みが苊手 くすみが苊手で柄んだ色や圩床が倧事 明るさは暗すぎず、明るすぎず䞭明床が埗意です✚ 髪質は现い・少ない・柔らかいの䞉拍子が揃っおいお カラヌは玠盎にはいるけれど その分抜けやすい方らしいので い぀も抜けるこずを想定しお濃いめに入れお貰いたす ランキング順の基準ずしおは 他の方にも挑戊しお欲しい色や ファッションやメむクに合わせやすいかなどを 考慮しお遞んでみたした🍀 個人的には 第䞀䜍 ブルヌ 第二䜍 む゚ロヌ 第䞉䜍 ピンク が気に入っおいるので パヌ゜ナルカラヌが同じ方は是非参考にしおみおください❀ 髪型は顔タむプの圱響も倧きいずは思いたすが プロの蚺断を受けたこずがないので 自己蚺断ですが曲線✕盎線タむプの フレッシュか゜フト゚レガント蟺りかなず思っおいたす💊 仕事䞊メむンのカラヌを暗髪にしかできないので 濃いめのグレヌゞュ倚めで申し蚳ないのですが メむンカラヌを倉えるずさらに雰囲気が倉わるず思うので 皆様もお気に入りの組み合わせを探しおみおくださいね💕 ──────────── #ヘアサロン#ヘアスタむル#ヘアカラヌ#むンナヌカラヌ #ヘアカタログ#ブルヌ#む゚ロヌ#グレヌゞュ#ピンク #透明感#垢抜け #パヌ゜ナルカラヌ#ブルベ#ブルベ冬#ブルベ倏 #クヌルりィンタヌ#クリアりィンタヌ#クヌルサマヌ