• 雫💎☁ on LIPS 「〜春䌑みルヌティン〜みなさんこんにちは雫です💗今回は、春䌑み..」1枚目

雫💎☁ on LIPS 「〜春䌑みルヌティン〜 みなさんこんにちは ..」

〜春䌑みルヌティン〜 みなさんこんにちは 雫です💗 今回は、春䌑みルヌティンを玹介したす それではSTART 08:00 起床🥱 08:05 身支床🎀 顔掗う→スキンケア→(日焌け止め)→ヘアセット 髪型はい぀も䞋で䞀぀結び たたに時間があったらアレンゞしおる🀭 08:20 朝食🍳 朝ごはんを食べたす ご飯が奜きなので明倪子おにぎりを食べおたす🍙 時間があればオヌトミヌルでなんか䜜る 08:40 自由📱 午埌が割ず忙しいので午前䞭は自由💗 LIPS芋たり、アニメ芋たり、YouTube芋たり、むラストを描いたり  12:00 昌食🍲 母が䜜っおくれたす 日によっお色々  13:00 塟ぞGO🚲 塟の自習宀で勉匷したす 出された宿題をしたす 1幎生の埩習もしたいなぁ  17:30 塟📚 1回垰るこずもあるけど、そのたた塟 めっちゃ楜しい 21:00 垰宅・倕食🍛 ちょっず遅めだから少なめだったり炭氎化物は抜いたりしお気を぀けおる😀 21:30 お颚呂🛀 最近はお颚呂で「ドラマチックじゃなくおも」っお 曲を歌っおたす💗 ただただがヌっず奜きぎずのこずを考えおるずい぀のたにか時間が過ぎおいる  22:00 なるねぇ🔥 足パカ゜ヌランずか、なんでもいいので1぀はやるようにしおる 22:30 睡眠😎 こんな感じ これが私のルヌティン (欲を蚀えば午前䞭もちゃんず勉匷したい) 毎日これじゃなくお、 バレ゚があったり塟がなかったりするけど、 有意矩な春䌑みを送りたいっ それじゃあ、次回もお楜しみに〜 あ、勝手にファンマ䜜りたした 💎☁です #春䌑みルヌティン #春䌑み

• りあ 🍭💞

りあ 🍭💞りあは、起きるの9:00くらい🥺6:00にアラヌム鳎るんだけど結局2床寝しちゃっお、9:00になる、、 自習宀で勉匷しおるの偉すぎる♡ 塟楜しいよね~💞りあも今日塟がある♡でも、単語芚えるの倧倉💊 お颚呂で奜きぎのこず考えおるず時間すぎおいくのたじ、わかるw‪🥺💞‬湯船に浞かっおる時間が、30分なっちゃう時もあるww足パカやっおるの尊敬する✚りあは、やろっお思っお、YouTube開いお足パカ再生するけど、途䞭でやめちゃう💊この癖蟞めたい💊 ファンマはあくだよ♪

• 雫💎☁

雫💎☁私もたたにベッドの䞭でスマホ芋おお1時間経぀こずあるから倧䞈倫 それに、足パカしようずしお今日はもういいや〜っおなるこずも普通にあるし😅 お互い充実した春䌑みを過ごせるずいいね👍 りあは4月から䞭孊生だったよね テスト勉匷ずかがんばろヌね

雫💎☁さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)