ANA SUIのコスメはパケもメイクもときめく可愛さ🦋 発売されたばかりのリキッドアイカラーは全7色で、私はオンライン限定色の001を使ってます。 アナ スイのコスメを使ってアイメイク写真を#EYELIKEANNASUI をつけて投稿すると、抽選でリキッド アイカラー現品が当たるキャンペーンが開催中なので参加してみたよ! 発光級ツヤコスメ
もっと見るリキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第189位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| アイブロウランキング第28位 | 詳細を見る | |||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第46位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| アイブロウランキング第60位 | リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| アイブロウランキング第61位 | パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第116位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第160位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ビルダブロウ | 1,969円 |
| とにかく細くて描きやすい これひとつで眉毛のお直しができるなんてコスパ良すぎる | 詳細を見る |
マリカさんの人気クチコミ
まずこの見た目からして激カワすぎるのですが、なによりも肌に乗せた時のパール感が他のコスメには絶対無いからリピしてます😌 強めに光を与えたい時は指でもいいけど、オススメはブラシでふわっと乗せる方がいいと思います♡
- 2022.09.03
シャンプーはしっかりともこもこに泡立つのに、その泡自体がすごく濃密だから、頭皮の隅々までしっかりと洗えてる感じが気持ちよかった♡ トリートメントのほうは、コッテリめで、だからこそ髪の毛にしっかりと絡んでくれるし、髪の毛一本一本に潤いを閉じ込めてくれてる感じがよかったです♡ 香りも爽やかすぎず、甘ったるすぎずほかにはないいい香りだったし、リピしやすい値段だからありがたいです😚
- 2022.09.03
髪に使うものなのでとっても上品で香りも強すぎないです!Diorミスディオールヘアミスト持ち運びにも便利だし、とってもお気に入りのヘアミストです!...
- 2023.03.27
海洋由来成分と100% オーガニックの高品質CBDを 配合したタラソCBD処方の 炭酸泡シャンプー♡ モコモコのきめ細かい炭酸泡で 頭皮までしっかりと洗えて 程よいスースー感が とても気持ち良かった🙌🏻 値段もお手頃なので リピートしたいとおもいます♪
- 2022.11.08
インバスにもアウトバスにと使える2wayミスト!AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアミストシャンプーとトリートメントの間に導入液ミストとして使用してます♡キューティクルを補修してトリートメントの浸透をサポートしてくれ...
- 2022.06.24
アミノ酸系シャンプーは とっても泡立ちが良かったし 隅々まで洗いやすいし トリートメントは 芯まで浸透補修してくれて サラサラに♡ 翌日までしっとり まとまってくれるので 寝癖悩みも改善されました!
- 2023.03.27