• あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「2月使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度..」(1枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「2月使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度..」(2枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「2月使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度..」(3枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「2月使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度..」(4枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「2月使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度..」(5枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「2月使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度..」(6枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「2月使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度..」(7枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「2月使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度..」(8枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「2月使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度..」(9枚目)

あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「2月使い切り&さようならアイテム🌿 ..」

2月使い切り&さようならアイテム🌿 リピ買いをするかと おすすめ度合いを 星5つで表してみました。 詳しいコメントは キャプションに👇🏻 〇saranara Hair Water Treatment 初めてのsaranara。 評判がいいから期待大でしたが、 私の髪質には普通だったかな。。 ただ香りがめちゃくちゃ良くて、 この香りいつまでも嗅いでいられる😁 〇VELYVELY ヨモギエッセンス 肌が炎上したときの救世主✨✨ 何本目のリピか分からないくらいリピしています。 使用期限が近かったのでコットンパックで 早めに使い切りました。 肌荒れ時にはこのエッセンスでの コットンパックが私的に1番いいので 肌調子も悪かったのでちょうどよかった🎶 定価で買うとお高いので安い時を狙って ストック買いしています。 〇Bella monster センシティブケアソリューションパッド お安かったので買ってみたトナパ。 敏感肌用のようで安心感。 だくだくに染み込んだものに慣れていたので 少し物足りなく感じたけど、 生地や肌当たりも優しく使いやすかった。 生地の黒いつぶつぶは、ひじきらしいです😂 さらにめかぶのエキスも入っている 美味しそうな拭き取りパッド。 特筆することはないのですが、 またお安い時があったら買おうかな…と いう感じでした。 〇fillimilli 1/2 フェイシャルパフ まいこちゃんにお勧めしてもらった 半分に切れるコットン。 肌荒れ時にコットンパックは必至なので その時に大活躍✨✨ かなりの数ストック買いしていたけど、 ストック使い切りました🥲 〇MISSA タイムレボリューション プロバイオアンプル お気に入り美容液、悲しみの使い切り。 これ使って肌調子もいいし、乾燥知らずで 大好き!! そろそろ暖かくなるから重くなるかな〜 と思うので、また寒い季節に 絶対リピートします!! 〇BRINGGREEN ティーツリー スージングサンクリーム 散乱剤のみ使用の日焼け止め。 私は紫外線アレルギーもあるので 紫外線吸収剤入りのものは大体使えなくて🌀 白浮きしがちで 馴染ませるのに時間がかかるので 顔用として使っていました。 どのファンデとも喧嘩しないし SPF50+PA++++で肌にも優しいのは 敏感肌としては嬉しい💗💗 〇BANOBAGI MILK THISTLE REPAIR TONER 消費期限が近くて慌てて使い切り。 さらさらテクスチャーで 保湿力もそこそこあり、使いやすい。 コットンパックとしても使いやすく、 パックしまくって使い切りました。 ただ時々ヒリつくことがありました💦 《番外編》 〇TIRTIR リシカバイオクリーム 花粉による肌の痒みが出た時に 少しおさまるような気がしていて お守り的に大事に使っていました。 保湿力も高くないのでいつものスキンケアを した後に使っても重くなく 使いやすかったです。 大事にしすぎて開封してから かなり月日が経っていたので 泣く泣くさようならしました。 〇HERA True Dimension Glow Cheek お上品なツヤ仕上がりになって お気に入りのチーク。 チークはお直ししないし、サイズが 大きいのもあって全然使いきれなくて💦 使用期限が切れたのでさようならしました。 イエベ秋にはmellowが めちゃくちゃ使いやすかったけど、 他の色は使えそうになかったので 色展開が増えると嬉しい。⁡ #正直レビュー #揺らぎ肌ケア