• hiroka on LIPS 「おはようございます-̗̀☺︎̖́-いつもご覧頂き、いいね♡フォ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます-̗̀☺︎̖́-いつもご覧頂き、いいね♡フォ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます-̗̀☺︎̖́-いつもご覧頂き、いいね♡フォ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます-̗̀☺︎̖́-いつもご覧頂き、いいね♡フォ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます-̗̀☺︎̖́-いつもご覧頂き、いいね♡フォ..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます-̗̀☺︎̖́-いつもご覧頂き、いいね♡フォ..」(6枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

おはようございます- ̗̀ ☺︎ ̖́- いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ いきなりですが… やっと、噂の… ずっと気になっていたコスメに 出会えた🙌💕 これは私にはかなり感動な 出来事であります🍀*゜ @sopo_cosmetics ファミマ…ロフト… 目や耳にするもの なかなか出会えない運命でした…😅 ご縁に感謝。.*:❅🤍 3月28日発売.ᐟ.ᐟ #sopo #アイパレット  #ダズルベージュ04 #リップスティック  #メロウコーラル03 #カラーマスカラ  #メタリックラベンダー11 #限定 どれもこれもが #美色 🫶 特に私は、マスカラの色が 自分の中で初色で惚れました! 本当に良くて.ᐟ.ᐟ オレンジ、コーラル系には ラベンダー系のマスカラがおすすめ って、前に聞いたことがあったけど… 本当におすすめな色。 出会えなかった訳だ… こんなにいいコスメだものと 納得もしちゃいました🧡𓈒 𓂂𓏸 アイシャドウのラメ感や質感も 良くて、リップも潤いがあって 塗りやすい💄✨✨ 人気なのを心底痛感.ᐟ.ᐟ ファミマで買えるって事は、 好きな食べ物…買いたい食べ物と 買えてしまう😍 ファミマに行く楽しみが増えます! ロフト…私には、ロフトにあるって いうのは知らなくて…無知過ぎました💦 「プチプラ価格だけど、 質はプチプラじゃない‼️」 今流行りの #白湯メイク も完成出来そう! 40代でも🆕メイクはついていきたい😂 今は、 #ヌーディメイク #ナチュラルメイク もしたい気分だから、 上手く活用頑張りたい♥ #モニター #sopo #ファミリーマート #ロフト #プチプラコスメ #新作コスメ #アイシャドウ #リップ #マスカラ