• まかろに@フォロバ100%🌸 on LIPS 「[Abib]HEARTLEAFSUNESSENCECALMIN..」(1枚目)
  • まかろに@フォロバ100%🌸 on LIPS 「[Abib]HEARTLEAFSUNESSENCECALMIN..」(2枚目)

まかろに@フォロバ100%🌸 on LIPS 「[Abib] HEARTLEAF SUN ESSENCE CA..」

[Abib] HEARTLEAF SUN ESSENCE CALMING DROP 50ml ドクダミサンエッセンスカーミングドロップ SPF50+ PA++++ [商品説明] 🌟ドクダミエキス50,000ppm配合! ドクダミを含んだ日焼け止めエッセンスが肌にまんべんなく染み込み紫外線をカット! 肌刺激テスト済みで、しっとりしたエッセンスで疲れた肌をドクダミで鎮静させ、肌を保護してくれます。 以前は美容液によくあるスポイトで出すタイプが、リニューアルされ持ち運びに便利なシェーキングタイプの容器に変更しました! リニューアル前からずっと気になっていた商品だったので使えてうれしいです! ベタベタする日焼け止めが苦手な私ですが、 伸びもよくさらさらの肌感でとても使いやすかったです! 液自体は乳液っぽく、伸ばすとサラサラになる感じです! 白い液体ですが、トーンアップ効果はなく白浮きの心配がなく使用できてよいです 塗っているときは日焼け止め特有のにおいがしましたが、少し経てば気にならなかったです! スキンケア効果もありながら日焼けも防止でき、一石二鳥です✨ 罪悪感なく使えるので、日焼け止めを塗るのもおっくうじゃなく、手が伸びやすいです! #abib #アビブ #ドクダミ #ドクダミエクス #HEARTLEAF #SUNESSENCE #CALMING #鎮静 #日焼け止め #肌刺激テスト済み #spf50+ #サンケア #紫外線カット #エッセンス #essence #スキンケア効果 #スタイルコリアン#スタコリ #stylekoreanjp #韓国コスメ #コスメ #スキンケア #レビュースタコリゲット #RSG #春のUV対策