• ゆい! on LIPS 「どちらかと言えばブルベ向き!可愛いパケと色の口紅💄プランプピン..」(1枚目)
  • ゆい! on LIPS 「どちらかと言えばブルベ向き!可愛いパケと色の口紅💄プランプピン..」(2枚目)
  • ゆい! on LIPS 「どちらかと言えばブルベ向き!可愛いパケと色の口紅💄プランプピン..」(3枚目)
  • ゆい! on LIPS 「どちらかと言えばブルベ向き!可愛いパケと色の口紅💄プランプピン..」(4枚目)

ゆい! on LIPS 「どちらかと言えばブルベ向き!可愛いパケと色の口紅💄 ..」

どちらかと言えばブルベ向き!可愛いパケと色の口紅💄 プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ 201 〈口紅〉 ベリーベリーローズ !メッチャクチャ可愛いパケとメッチャクチャ可愛い色! 唇に付けると結構ひりひりする!(私の唇が荒れ気味だからかな💦)でも、仕上がりは、良い感じ✨ 発色が良い!キュートさアップ↗ 大人な感じ✨になれる口紅💄 値段はセールで約200円くらいだった! ぜひ休日用メイクに! #キス顔リップ #可愛いパケ #ブルベ向き #口紅  #大人可愛い

• る     し    あ    。  ㌨   🦈 𓈒𓏸

る し あ 。 ㌨ 🦈 𓈒𓏸やっほ〜.ᐟ‪ ゆいち❕ 久しぶり(?)の投稿嬉しいっっ(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢̧̢ めっちゃパケ可愛いぃぃ⸝⸝⸝♡ ティッシュオフも書いてくれてて分かりやすいっ こんな可愛い口紅を選んだ (?)ゆいちは天才だっっ👀❕

• ゆい!

ゆい!るしあちゃん!こんばんはー😺 この口紅💄、可愛いパケに一目惚れして買ったんだー♪天才だなんて嬉しいお言葉ありがとう<(_ _)>♡

ゆい!さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)