特におすすめなのが酒粕パック グロー😳💗 私も好きで大人気の酒粕パックから、 より手軽に使えるglow(艶)タイプが登場したの!! これは1分で出来るパックだから 時間のない朝にも気軽に使えて、 朝からくすみをとばして透明感のある肌に導いてくれるよ🥹 このアイテムはロフトをはじめ、公式ECサイト、 その他バラエテイショップ、総合スーパーでも買えるから 是非気になった人はチェックしてみてね💗
もっと見るゆい!さんの人気クチコミ
(良い)肌の色に馴染みやすい✨ (悪い)石鹸落ちだけど、取れてない気がする😭 (良い)すごくトーンアップする (悪い)トーンアップしすぎて不自然、 これも、石鹸落ちだけど取れてない気がする😭 日焼け止め特有の匂いが嫌いな人には、向いていないかもー イエベの私には、あわなかったです😢(白すぎた!)それと(石鹸落ちだったけど落ちてない気がするから) ・トーンアップを求めている人✨ ・肌の色に馴染みやすさを求めている人✨ ・ブルベの人(イエベの人でもあうかも!)
- 2023.02.08
コスパ◎500円くらいで、たくさん入っている♡ 保湿力◎私の頑固なガサガサ唇を一晩で綺麗にした♡ 毎日続けてみると良いかも!忘れないように✨ 使い心地私は、◎指にワセリンをとって唇に塗ると唇がメッチャクチャ保湿されている感じ✨それが苦手な人は△かも、、、 匂い◎ワセリンは、無香料!でも、少し原料の匂いがするかな、、、 一晩でガサガサ唇を綺麗にした使い方! 1、ワセリンを指または綿棒でとる!少し多めでもOK🙆 2、唇に1でとったワセリンを付けて縦すじにそってのばす✨(縦すじにそって塗ると効果があるような気がするから♡) 3、上唇と下唇、両方する これでOK✴
- 2023.02.10
錯覚ティントリップクリーム1000円くらい 03引き寄せレッドを買ったよー✨ うれしい、美容液成分贅沢ⅰn(すべて保湿) ローズヒップオイル、アプリコットオイル、ベルガモットオイル、ピーチリーフエキス、ラズベリーエキス、シアバターが入っている😊 うるおいラッピングオイルⅰn セザンヌナチュラルチークN360円くらい 人気No.1の色01を買ったよー✨ CICACAPSULEMASK7.5g154円くらい 洗い流し用パックです♡
- 2023.02.11
洗い流し用パックをレビュー✨ 1ヵ月間チャレンジ!(綺麗化計画)ズボラに頑張ってます!(少し引き締まったかも、、、) 綺麗になるための研究ノートを書いたりもしてます!
- 2023.02.25
良かったら一緒に挑戦しませんか♡私の綺麗化計画✨1ヵ月間挑戦します✨こんにちは!私は、自分の容姿に自信があまり無いので、自分の容姿に自信が少しでも持てるように、綺麗になろうと思いました!私が、1ヵ月間挑戦するのは、上の画像のことです!もし、1...
- 2023.02.16
唇に付けると結構ひりひりする!(私の唇が荒れ気味だからかな💦)でも、仕上がりは、良い感じ✨ 発色が良い!キュートさアップ↗ 大人な感じ✨になれる口紅💄 値段はセールで約200円くらいだった!
- 2023.03.25
ゆいちーーー .ᐟ .ᐟ フォローありがとぉぉぉ(˶'ᵕ'˶)✌︎ これ買ってみようとおもってたのっっ 分かりやすい説明かんしゃっっ( ; ᵕ ; )♡ あと、同い年だぁぁぁ嬉しぃ✌🏻️´-