• あや on LIPS 「今日は優秀で相性もあう粘膜色リップを紹介します💄✨ぜひ最後まで..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「今日は優秀で相性もあう粘膜色リップを紹介します💄✨ぜひ最後まで..」(2枚目)
  • あや on LIPS 「今日は優秀で相性もあう粘膜色リップを紹介します💄✨ぜひ最後まで..」(3枚目)

あや on LIPS 「今日は優秀で相性もあう粘膜色リップを紹介します💄✨ぜひ最後まで見てください😊 ..」

今日は優秀で相性もあう粘膜色リップを紹介します💄✨ぜひ最後まで見てください😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今から紹介する粘膜色リップは💄 KATEリップモンスター 01番欲望の塊 セザンヌウォータリーティント01番 この2つです(どちらとも01番ですね😂) ちなみにこの両方は色持ちめちゃくちゃ良い組み合わせです!! 最近大好きな美容系YouTuberのななこちゃんがリップモンスターの全色レビュー動画出たのですが、それみてリップモンスター追加で欲しくなって01番購入し、自分でもリップ日本使いしたいって思って家にあるものでリップモンスターに近い色覗いたらだいぶ使用していていないセザンヌのリップが近い!と思ってこの2つを選びました!!!実は2枚目見ていただけたらわかるのですが、意外とコーラルと青みでガラッと変わっていると思います🤣しかし、唇につけるとKATEの方は意外と唇に馴染んでセザンヌのコーラルと相性いいんです︎💕︎ななこちゃん曰くリップモンスターは最後の砦みたいな感じで使ったりしていると言っていたので、ベースにリップモンスター、その上にセザンヌつけたらほんのり色残るので重ね塗りもオススメです✨ただ色持ちリップで少し気をつけて欲しいのはつけたあとすぐにマスクつけるとつくので少し時間置いた方がいいです😷そしたら食べても飲んでも落ちません🤗 ちなみに先に落ちやすかったのはセザンヌでした!でもお値段にしてはこれは優秀だなと思いました🥹 良かったら参考にしてみてください🙇‍♀️