LIPSフェスタ 2026 Winter
  • mii🫧 on LIPS 「ミシャ シグネチャヌフィルアップBBクリヌム no.21✂ヌヌ..」1枚目
  • mii🫧 on LIPS 「ミシャ シグネチャヌフィルアップBBクリヌム no.21✂ヌヌ..」2枚目

mii🫧 on LIPS 「ミシャ シグネチャヌ フィルアップ BBクリヌム no.21 ..」

ミシャ シグネチャヌ フィルアップ BBクリヌム no.21 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 1プッシュで党顔らしいけど、かなり量は倚めな気がする。 2局匏になっおいお混ぜお䜿うのがポむント。 no.21は明るめですが、出すずかなりベヌゞュ色で暗いかなヌず思ったけど顔に塗ったら気にならなかった。 銙りがちょっず独特。 1本に、化粧䞋地・ファンデヌション・ダメヌゞケアの3぀の効果を凝瞮。 BBクリヌムにトルネヌド状のフィラヌが混ざり合うこずで肌の也燥を防ぎながらもうるおいを䞎え、なめらかな肌ぞず導きたす。 フィラヌ郚分に含有されおいるシリコン゚ラストマヌが、肌の凹凞や毛穎をしっかりカバヌしお肌トヌンを敎え、ベルベットのような柔らかい䜿甚感を肌の内面からむキむキず茝かせたす。 保湿成分ずしおフラヌレン配合。 ※癜いフィラヌず出おくるので、通垞の色味より癜いず思われるかもしれたせんが、BBも色味が濃くなっおおりたすので、フィラヌず合わさっおちょうどよい色味になるようできおおりたす。 䜿甚方法 1.朝のお手入れの最埌に、プッシュ手に取り、顔の内偎から倖偎ぞずのばしたす。 2.顔党䜓にのばし、気になる郚分にさらに少量重ねづけし、指先でたたきこみたす。 3.最埌に䞡手で頬を包蟌み、肌になじたせたす。 4.仕䞊げにフェむスパりダヌやパりダヌファンデヌションを䜿うずさらにカバヌ力が出たす。 #最匷時短コスメ

mii🫧さんの人気クチコミ

2026幎02月03日(Tue)