• miyuuuuuuu on LIPS 「ジョンソンプレミアムローションを使ってあなたもしっとり、つやや..」(1枚目)

miyuuuuuuu on LIPS 「ジョンソン プレミアムローションを使ってあなたもしっとり、つややかな肌へ♡ ..」

ジョンソン プレミアムローションを使ってあなたもしっとり、つややかな肌へ♡ 誰もが知ってる有名なジョンソン。 ◎種類、香りが豊富! ◎どこのドラッグストアでも売ってる! ◎安い!!!! ◎しっとり、つややかな肌になる! ◎24Hで1日中肌しっとり♡ ◎ベタつかない ◎使ったら、他のものには手が出せない! 夏、暑くなって来たのでボディケアもめんどくさくなってしまう季節ですよね。 そんな人のために夏でもボディケアを楽しめる方法をジョンソンを使ってお教えしたいと思います。 とっても簡単です!!!! ジョンソンを冷蔵庫に入れるだけ! あとは、普段通りに使用して下さい。 ジョンソンは、滑りもいいのでマッサージにも向いてます! 肌見せが多くなって来た時期なので、この方法で肌をキレイにしちゃいましょう! 商品名 ジョンソン ボディケアリッチスパラディアンスプレミアムローション 写真は、ホワイトグレープの香りになります。

miyuuuuuuuさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)