• RIU on LIPS 「--------------------NOBLEHILLデュ..」(1枚目)
  • RIU on LIPS 「--------------------NOBLEHILLデュ..」(2枚目)
  • RIU on LIPS 「--------------------NOBLEHILLデュ..」(3枚目)
  • RIU on LIPS 「--------------------NOBLEHILLデュ..」(4枚目)
  • RIU on LIPS 「--------------------NOBLEHILLデュ..」(5枚目)

RIU on LIPS 「 NOBLEHILL デュアルグロウセラム ..」

-------------------- NOBLEHILL デュアルグロウセラム 40ml 12,100円 ・肌に優しい香料を使用 ・敏感肌でも至福の香りを楽しめるスキンケア ・セラミドがみずみずしく美しい肌へ導く ・ナイアシンアミドやバクチオール(次世代型レチノール)、高浸透セラミドNPなどによりハリのある美しい肌へ。 ・洗顔後にこの1本でスキンケア完了 -------------------- 敏感肌の方が使える、華やかな香り(フルーティーブルーム)の美容液。 洗顔後にこの美容液をつけるだけでスキンケア完了という時短スキンケアです。 敏感肌用のスキンケアというと 香りがほとんどなく、無機質な感じの物が多いですよね。 でもこちらの美容液は肌に優しい香料を使用しているので 敏感肌の方も香りを楽しみながらスキンケアをすることができます♪ 美容液なのに1本でスキンケアが完成するのは お肌の潤いを保つファクター「細胞間脂質」「NMF」「皮脂」を最適なバランスで配合しているからだそう。 少しとろみのあるテクスチャーで伸びが良く、 肌にスーッと馴染みます。 潤ってしっとり肌になり、べたつきがなく軽いので季節を問わず使いやすいです。 私は乾燥しやすい肌なので 化粧水や乳液と共に使っていますよ。 #noblehill #デュアルグロウセラム #美容液 #敏感肌