私は透明タイプですが色付きあり 唇にのせて少ししたらヒリヒリしてきます! 痛いとはならない程度です◎ 香り付き(色々な香りあり!) まだ使って2回とかですが、とにかく硬い! キャンメイク同様縦じわが だいぶなくなり保湿されます!
もっと見るリップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
Vさんの人気クチコミ
#底見え殿堂入り 今キャンメイクのリップスクラブを3本目使用中レブロンのスクラブも使ってみてキャンメイクの方が好みでした。ただキャンメイクの方が私好みなだけで、レブロンの方に特別貶したい箇所がある訳では無い。レブロンの方が、スクラブ粒が粗めそ...
- 2023.03.23
セザンヌのような、ツヤっ艶!って感じの ハイライトでは無く、(それもそれで良い) ほわっとさらっとつやっと って感じ。カワイイ。 色もかわいい。ピンクを購入して正解だった。 チークを塗らず、 このハイライトを広範囲に乗っけてやれば 血色感も出て、ほわっつやって感じでカワイイ。 個人的にとてつもなく刺さる商品でした。
- 2023.04.16
バキッと色が乗るわけでは無く、 ふわっと色付いて、眉毛の存在感も良い具合にしてくれる そして、何より扱いやすい。 ピンクブラウンを購入したけど、 他の色も絶対に購入します。
- 2023.04.16
手持ちのコンシーラーや涙袋用に購入した セザンヌの3色のコンシーラー、ザセム、ピアー等 を使ってきて、結局ピアーを使用していたが とってもお気に入り!って感じではなく、 しっくりきてなかったので、 結果、今までの中で1番気に入って使っています。 色味も涙袋に入れるのに丁度良く、 目元の細かいシワにも入りにくく、ヨレにくい。 シピシピのも気になるけど、今はこれで満足。