• 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖日本‼︎🇯🇵おめでとう㊗️🎊🍾🎈💖みなさん、こんばんわ♫お疲..」(1枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖日本‼︎🇯🇵おめでとう㊗️🎊🍾🎈💖みなさん、こんばんわ♫お疲..」(2枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖日本‼︎🇯🇵おめでとう㊗️🎊🍾🎈💖みなさん、こんばんわ♫お疲..」(3枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖日本‼︎🇯🇵おめでとう㊗️🎊🍾🎈💖みなさん、こんばんわ♫お疲..」(4枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖日本‼︎🇯🇵おめでとう㊗️🎊🍾🎈💖みなさん、こんばんわ♫お疲..」(5枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖日本‼︎🇯🇵おめでとう㊗️🎊🍾🎈💖みなさん、こんばんわ♫お疲..」(6枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖日本‼︎🇯🇵おめでとう㊗️🎊🍾🎈💖みなさん、こんばんわ♫お疲..」(7枚目)

〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖日本おめでとう みなさん、こんばんわ♫ ..」

💖日本‼︎🇯🇵おめでとう㊗️🎊🍾🎈💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 野球がまったくわかりませんが💦 (申し訳ないです💦野球ファンの皆様…💦🙇) 日本🇯🇵‼︎ おめでとうございます㊗️🎉🎊🍾🎈 昨日、今日と 凄いですね♪ 日本中の人たちが 特に今日なんて 仕事どころじゃなかったと思います…笑 (今日、会社行ったらTV見ていた笑) (そりゃ気になるよね。決勝戦だもの‼︎) コロナで気持ちが下がっていたり 嫌な事件がおこったり… 久々にいいニュースが聞けてよかったです♪ この後 フィギュアに サッカー 陸上? 水泳? いろいろとスポーツ盛り上がるでしょ⤴︎⤴︎♪ さて本日は 昨日seriaに行ったら 私的にめっちゃいいだろうと思った商品。 (メイクとは関係なく日用品で申し訳ありません🙇) ⭐️デザインペーパー用スクエアファイル⭐️ です♪ もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ 見つけた時 「私はめっちゃ使えそう…」 と思った商品。 ⭐️デザインペーパー用スクエアファイル⭐️ こちらは デザインペーパーや折り紙がそのまま入る♪ 使いかけなど 保管できちゃう 便利じゃん♪ と思いました♪ サイズは 折り紙のサイズで 150×150mm 収納目安としては 厚み3mm以内のパック10枚程度/約480枚分 です♪ ダイソーでは 100枚入りの折り紙等を集めてしまいますが💦 seriaの商品はだいたい48枚程 コレクションなどしてしまう私にはこう言ったファイルはありがたい。 小さなお子様のいるご家庭でもこちらは 使えそうと思いました♪ •お子様が使っていた折り紙を保管 •デザインペーパーが好きでコレクションとして •このサイズまでのでよければ無くしたくないシール?などなど (爪にデザインシール貼る方とか使えるのかな?保管として…) ちょっとseriaでいいなぁと思った日用品購入できて良かったです笑 (ちなみに私はコレ2冊購入してしまいました笑) (また折り紙や使いかけなど保管するのに良さそうなので笑) 私が行ったseriaでは折り紙等を置いてある棚にあったと思います。 お近くのseriaでもしこの商品をお探しでしたら 折り紙?などある所に置いてある もしくはお店の方に聞いて見てください。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォローいいね❤️ ありがとうございます♪ 私もたくさんお返しができたらと思います♪ 最後までお読み頂きありがとうございます♪ みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ #デザインペーパー用スクエアファイル #seria #日用品

〜もえの、にっき〜さんの人気クチコミ