• KotoCoto.花 on LIPS 「私の受験期のモーニングルーティン!せっかちなので短時間で色々詰..」(1枚目)
  • KotoCoto.花 on LIPS 「私の受験期のモーニングルーティン!せっかちなので短時間で色々詰..」(2枚目)
  • KotoCoto.花 on LIPS 「私の受験期のモーニングルーティン!せっかちなので短時間で色々詰..」(3枚目)

KotoCoto.花 on LIPS 「私の受験期のモーニングルーティン! ..」

私の受験期のモーニングルーティン! せっかちなので短時間で 色々詰め込んでました、笑 朝は目覚ましでなくて 音楽で起きてました🎶 Boom-Pow-Wow!(サビで踊ると決めて) SUBWAY DREAM(最近のMY流行り) Good Lack!(受験当日はこれでした) HANABI(大好きだから起きる) WHIP THAT(最初からど派手だから起きる) Special Oder(Fooow!で起きる) 朝食は、オートミールにレーズンと はちみつをかけたものを食べてます 若干パサパサなのが、癖になりゅ。 朝勉のお供はホットココア☕ あの…鉄分多めの体に良いやつです(?) 朝は数学や物理化学の問題演習をしてました メイクは前の投稿のやつです バレなくて時短て最強ですよね💪(自惚) 髪は前日の夜に ストレートアイロンかけとくと 寝癖つかないのでおすすめです!🙆 アイロンかけ忘れて 寝癖ついてるときとか 体育があるときは御団子してました もし家に誰かがいてもいなくても いってきますは言いましょうね 学校での第一声が ちょっとだけ澄みやかになりますよ あと防犯になりますよ #ルーティン #受験期ルーティン #勉強 #モーニングルーティン #中高生 #合格した人'sMorning

2024年04月28日(Sun)