• やんぱ on LIPS 「【今月新発売の韓国アイドルまつげ💗】THETOOLLAB☑︎ハ..」(1枚目)
  • やんぱ on LIPS 「【今月新発売の韓国アイドルまつげ💗】THETOOLLAB☑︎ハ..」(2枚目)
  • やんぱ on LIPS 「【今月新発売の韓国アイドルまつげ💗】THETOOLLAB☑︎ハ..」(3枚目)
  • やんぱ on LIPS 「【今月新発売の韓国アイドルまつげ💗】THETOOLLAB☑︎ハ..」(4枚目)

やんぱ on LIPS 「【今月新発売の韓国アイドルまつげ💗】 ..」

【今月新発売の韓国アイドルまつげ💗】 THE TOOL LAB ☑︎ハッピーリムアイラッシュナチュラル 07.3N/09.5N/11.5N 簡単に自然で華やか アイラインを引いたように引き締まった印象に ──────────── 3/3に発売された新作のナチュラルつけまつげ💗 トレンドの束感のある韓国アイドルのような繊細なデザインのまつげで、誰でも簡単にプロのメイクアップアーティストさんのような仕上がりに! ▼07.3N 自然でかわいらしい印象を与える7mm ナチュラル/すっぴん風メイク ▼09.5N ぱっちりボリュームのある目元になる9mm メイクの完成度を高める/デイリーメイクに ▼11.5N 韓国アイドルの定番11mm ゴージャスでいつもよりも華やかな印象に 品番のNはナチュラル、3Nや5Nの数字はひとつのまつげ束の毛の本数を表しているみたい✍️ 数字が多い方が華やかなアイメイクになるよ! 部分用のような束感のまつげが一本に繋がっているので、一度に楽につけられ不器用な方でも流行りのアイメイクができる😊 0.05mmの超軽量・極細な柔軟性のある黒色の軸を使用、付け心地が良くアイラインを引かなくてもぱっちりとした目元に◎ 2〜3回再利用可能💡 つまけまつげをオフした後、マスカラやグルーをクレンジングで落として元のケースに保管📝 ザツールラボのつけまはワンセットだけど何度か使え、目元に負担がかかりにくい繊細で安全な造りなのでなかなかお得なんじゃないかな?🤔 個人的には自まつの長さも考慮すると9mmが一番馴染みが良かった◎ 仕上がりも自然なんだけれどかわいらしさが出て盛れるので気に入っています🥰 . . #thetoollab #the_tool_lab #ザツールラボ #韓国コスメ #アイメイク #つけまつげ #つけまつ毛 #まつ毛_束 #束感まつ毛 #韓国アイドルメイク #ナチュラルメイク #つけま #韓国つけまつげ #ハッピーリムアイラッシュ #ハッピーリム #メイクアップアーティスト愛用 #韓国メイク #マツエク #デイリーメイク #qoo10 #新作コスメ #アイドル級まつ毛を死守 #すっぴん風 #すっぴん風メイク #コスメ #コスメ紹介 #デートメイク