ジルスチュアートのジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by matsuri

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/ジルスチュアート/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

* #JILLSTUART#フルーツリップバーム 💕 実はこれリピしてて、2つ目です😉👍 まず見た目が可愛い!😍 そしてしっとりとしててバームの役割抜群◎ BAさんも言ってたとおり、発色は全然ないんだけど、 寝る前の保湿と、リップ下地として使ってます😋 朝のメイクのとき、お肌やる前に 唇に塗っとくと、リップ塗るときには 唇がふっくらとして リップの もち もいい気がする😳 * いいねしてくれた方フォローしてます! フォロバしてくださった方ありがとうございます😢💓 リップとか下地とかを使用感の写真付きで投稿したいのですがなかなか、、😭 時間見つけてやっていきます!

クリップして保存2
matsuri
あや5ヶ月前

はじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

あや5ヶ月前

こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

matsuri
matsuri5ヶ月前

@yuadanbojありがとうございます😳 よろしくお願いしますʚ❤︎ɞ

あや5ヶ月前

こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

matsuriさんの人気クチコミ